В 2020 году биткоин-инвесторы из США заработали $4 млрд
-
@kyxap а ты думаешь, что они куда-то уйдут? или так и будешь вечно сидеть в засаде?
-
@ivan-ivanov Жду пока пройдёт коррекция и выйду снова на рынок. Куда же спешить?
-
@kyxap так во время коррекции и нужно покупать. когда она закончится, то начнется рост рынка.
-
Участник @kyxap написал в В 2020 году биткоин-инвесторы из США заработали $4 млрд:
@ivan-ivanov Жду пока пройдёт коррекция и выйду снова на рынок. Куда же спешить?
Ну вот было время удачно для закупа затарился какими нибудь активами или опять что то более интересное прикупил)
-
@limon1986 Ничего не покупал. Сейчас пока особо нет ничего нового и достойного.
-
@kyxap А и не надо что то новое покупать, наоборот надо затариваться проверенными временем активами. Они то точно по крайней мере не подведут.
-
@limon1986 Например?
Может же быть такая ситуация когда и старые активы могут особо рост не показать в то время когда Биток будет опять по 64к. -
@kyxap Ну посмотри на такие активы как Лайт и Хриплый например, разве они не выросли. Эфир обычно никогда не остается в стороне.
-
@limon1986 не сильно они и выросли по сравнению с другими активами, которые в разы свои максимумы перебили.
-
@ivan-ivanov Ну давай приведи пример и мы потом просто курсы для начал сравним. И посмотрим в каком количестве надо таких монет держать.
-
@limon1986 открой сайт СМС и коингеко и будут тебе примеры.
-
@ivan-ivanov Ну открывал я до этого, давай мне толлько про капитализацию не лечи опять ладно, мы сейчас курсы рассматриваем)
-
@limon1986 любой школьник знает, как рассчитывается капитализация и что в ней значит курс. может тебе в школу пора вернуться?
-
@ivan-ivanov ыл я там. Был я там и все прекрасно знаю. У кого больше капитализация: у Хриплого или БНБ? Если у первого ты берешь второй актив и обмениваешь н первый по причине капитализации. И потом отчет сюда вкладываешь иначе сам в школу у меня с сыном младшим за одну парту сядешь)))
-
@limon1986 так ты же забываешь о 3-й переменной - это предложение актива и где-то 5-6-й классы средней школы.
-
@ivan-ivanov Никаких третьих переменных - работаем сейчас только с капитализацией - отвечай на вопрос - где она больше у этих 2 активов. Третья переменная только при продаже будет, а мы обмен будем делать у тебя.
-
@limon1986 вот ты упоротый, просто капец ) тебя командир прикладом по голове не лупит, когда ты глупости говоришь? )
-
@limon1986 Так может в пример брать и другие активы. Не всегда же брать только их во внимание. А то как будто и других на рынке монет не существует.
-
@kyxap может он только эти знает и с ними работает, вот постоянно и вспоминает.
-
@ivan-ivanov Хуже) Он таких как ты на дух не переносит и отправляет ко мне на перевоспитание и переобучение. Зато благодаря этому все вы живы и здоровы. Так что если мы выясним сейчас что капитализация больше у Хриплого все твои активы начинаем переливать именно в него чтобы, хриплого у тебя было больше чем какого либо другого актива - под моим чутким руководством и полной отчетностью с твоей стороны. Задача ясна?)