На биржах зафиксирован наибольший за 7 месяцев отток BTC
-
@limon1986 нет, мне хватает догикоина. хватит и одного мемового актива, нечего их разводить.
-
@ivan-ivanov Так их и будут разводить, особо никто не спрашивает. Зарабатывают на хайпе и все.
-
@kyxap пусть разводят. со временем желающих их покупать будет становиться все меньше.
-
@ivan-ivanov Ну хоть твой мозг еще не помутнел и немного здраво мыслит в плане покупки активов)
@kyxap Дак работает то весь этот шлак далеко не на блокчейне Догов) -
@limon1986 за мой мозг не нужно беспокоиться, он еще многим фору даст )
-
@ivan-ivanov Ну не стоит себя переоценивать, иногда люди на такие крайние поступки дут, а когда понимают что натворили - стновится просто уже поздно.
-
@ivan-ivanov Что и потянет на дно все монеты на рынке. А кому это надо? Значит будут его пампить самостоятельно.
-
@kyxap вряд эти мусорные шитки потянут остальной рынок. они сами тихонько умрут и все о них забудут.
-
@ivan-ivanov Ну не все. Я бы так не говорил о всех шитках, многие могут и профит показать.
-
@kyxap профит они принесут тем, кто их создал. может еще пару счастливчиков немного собьют денег. на этом все.
-
@kyxap да вообще обнаглели всё топили рынок, как я вышел в фиат рост стремительный начался, быстрее продавайте свои сатошки.