На биржах зафиксирован наибольший за 7 месяцев отток BTC
-
Участник @cryptopro написал в На биржах зафиксирован наибольший за 7 месяцев отток BTC:
В настоящее время рынку не хватает направления движения, настроения неоднозначны и многие показатели указывают на снижение спроса, поэтому этот традиционно бычий сигнал следует интерпретировать с осторожностью и в контексте других индикаторов»
Очень странно что рынок не имеет спроса. Откуда у них такая информация? Ведь по ордерам на бирже я бы такого точно не сказал бы.
-
@kyxap Просто они думаю если с биржи вводят это плохо. На самом деле далеко не все доверяют горячем хранению крупных объемов.
-
Продавать так дешево мало кто хочет. Поэтому многие приготовились к возможно затяжному ожиданию новой волны роста криптовалютного рынка.
-
@limon1986 Так это говорит о том, что он не очень хорошо знает рынок вообщем то. Если так реагировать на то, что с бирж начали выводить крупные суммы.
-
@cryptomax крупные рыбы точно не захотят продавать. это разве что планкон будет нервничать и сливаться.
-
@kyxap Поэтому я и говорю не стоит паниковать, всё встанет на свои места, желающие сейчас продадут, другие пополнятся - и снв наступит баланс.
-
@limon1986 разве сейчас хватает желающих продавать? еще недавно курсы в разы выше были.
-
@ivan-ivanov Ну дак если в разы выше были, а теперь ниже - о чем это говорит? Что продают больше чем откупают обратно. Как ты думаешь?
-
@limon1986 Такой баланс как раньше, сейчас будет сложно восстановить. Только если на рынок вернутся все инвесторы, которые были до этого на рынке.
-
@kyxap Дак основная часть никуда и не делись, просто сейчас наиграются, прибыль зафиксируют и успокоятся. Ты бы на их месте тоже торговал.
-
@limon1986 С удовольствием. Я когда на рынке остаюсь мне это даже в кайф.
-
Рынок устроен чрезвычайно сложно. И один какой-то отдельно взятый фактор может не говорить абсолютно ни о чем. Хотя может казаться, что все иначе.
-
@kyxap Ну вот именно: особенно если баланс позволяет нормально развернуться, тогда и процесс торговли в радость идет.
-
@limon1986 Ты же понимаешь прекрасно, что такой поворот может быть не всегда. Поэтому нужно всегда учитывать риски.
-
@kyxap Ну мы же рассматриваем не только себя, да и не только тяжелые времена. У меня в марте - апреле торговля шла будь здоров и перед Новым годом также.
-
@limon1986 Так я и говорю тоже в общем. перед новым годом и у меня была торговля хорошая, но вот к лету, что-то пошло не так.
-
@kyxap ну ладно я то продал по необходимости, а твои то активы куда делись? Они же не испарились правильно)))
-
@limon1986 Они в коррекции видимо в долгосрочной)
-
@cryptomax еще несколько лет назад рынок был гораздо проще. сейчас появилось много новых инструментов и игроков и всю логическую цепочку связать уже труднее.
-
@kyxap Ты главное смотри чтобы коррекция их в итоге к нулю не подвела. И такое к сожалению бывает в наше время(