Прогнозы по цене Ethereum
-
Надо свои прогнозы делать, но никогда не помешает сравнить с чужими прогнозами, чтобы понять насколько каждый близок к правде относительно курса. И можно ориентироваться на то как цена до этого менялась.
-
Мне кажется он будет расти и потянет за собой еще классик. Так что к концу 2017 года цена на эфир будет минимум 500 долларов, прям готов поставить на это очень многое..
-
Участник @nort написал в Прогнозы по цене Ethereum:
Мне кажется он будет расти и потянет за собой еще классик. Так что к концу 2017 года цена на эфир будет минимум 500 долларов, прям готов поставить на это очень многое..
Вполне возможно - около 500 долларов был его исторический максимум, может и восстановит статус-кво.
-
по мне вот эфир даже как то переоцененая валюта монета. Биток вот с начала года в 6 раз же не подорожал.
-
Участник @casio написал в Прогнозы по цене Ethereum:
по мне вот эфир даже как то переоцененая валюта монета. Биток вот с начала года в 6 раз же не подорожал.
Ну да, очень резвым кефирчик оказался, как бы не занесло его куда-нибудь на повороте ...
-
Участник @okela написал в Прогнозы по цене Ethereum:
Участник @casio написал в Прогнозы по цене Ethereum:
Ну да, очень резвым кефирчик оказался, как бы не занесло его куда-нибудь на повороте ...
Вот если он лопнет, то у многих контор из ИКО будет повод отличный уйти от вопросов. Мол денег не хватило нам.
-
Прогноз судя по настроениям "адептов" следующий...К новому году цена должна подняться к не менее $500 но это при условии того что обновление Метрополис будет развертываться без "сюрпризов" и непредвиденных проблем. Замедлить же рост могут инициативы некоторых стран по ужесточению контроля ICO проектов, что уже начал практиковать Китай
-
Прогноз крайне положительный, особенно если говорить в точных цифрах.
Так что пока думаем о том как вложиться в эфир чтобы на этом заработать. С такими перспективами грех не вкладываться. -
Я искал в цене прогнозы по цене Эфира, было интересно ознакомится и оказалось что речь о предположительном росте. Видимо на фоне недавнего роста в 11% с чем-то и сформировалось.
-
Участник @zalog написал в Прогнозы по цене Ethereum:
Я искал в цене прогнозы по цене Эфира, было интересно ознакомится и оказалось что речь о предположительном росте. Видимо на фоне недавнего роста в 11% с чем-то и сформировалось.
Цена на эфир будет только расти так как есть интересные новости которые в последнее время очень сильно влияют на него. Да и вообще валюта действительно сильная во всех направлениях.
-
@boton за 2018 год по некоторым прогнозам эфир может вырасти в цене как минимум в 2-3 раза, так что перспективы у этой криптовалюты есть и они достаточно радужные.
-
Участник @boton написал в Прогнозы по цене Ethereum:
Участник @zalog написал в Прогнозы по цене Ethereum:
Цена на эфир будет только расти так как есть интересные новости которые в последнее время очень сильно влияют на него. Да и вообще валюта действительно сильная во всех направлениях.
Почти все альткойны, не исключая и эфир, по-прежнему оглядываются на биток и сильные движения битка накладывают на них сильнейшее давление.
-
@okela но последнее время биток топчется на одном месте, а тот же эфир и некоторые другие криптовалюты потихоньку растут. может скоро будет так, что не все останутся зависимы от биткоина?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Прогнозы по цене Ethereum:
@okela но последнее время биток топчется на одном месте, а тот же эфир и некоторые другие криптовалюты потихоньку растут. может скоро будет так, что не все останутся зависимы от биткоина?
Всяко тут может быть ... Я думаю что в этом плане большое влияние должно оказать улучшение ситуации с масштабированием сети битка.
-
@okela вопрос только когда наступит улучшение? а то многих уже замучили эти подвисшие транзакции. у меня с пары проектов уже больше 2-х недель висят выплаты в биткоине.
-
У меня две уже месяц висят , правда комиссия минимальная
-
Участник @ivan-ivanov написал в Прогнозы по цене Ethereum:
@okela вопрос только когда наступит улучшение? а то многих уже замучили эти подвисшие транзакции. у меня с пары проектов уже больше 2-х недель висят выплаты в биткоине.
Да, это у многих сейчас наблюдаются такие траблы ... У меня тоже висит одна транзакция со 2-го января.
-
Участник @garryncha написал в Прогнозы по цене Ethereum:
Ну если бы газа больше добавили то транзакция быстрее бы прошла. Думаю со временем к вам деньги придут, так как пропасть они вообще никуда не могут, это прям очевидный факт
-
Участник @crip написал в Прогнозы по цене Ethereum:
Участник @garryncha написал в Прогнозы по цене Ethereum:
Ну если бы газа больше добавили то транзакция быстрее бы прошла. Думаю со временем к вам деньги придут, так как пропасть они вообще никуда не могут, это прям очевидный факт
Ну по идеи не должны. Но часто куда то валюты и пропадают. Я вот сам не понимаю куда может пропасть крипта из реестра блокчейна. Хмм где то тут что то не так.
-
В связи с теми сложностями с которыми сталкивается на данный момент биткоин можно препдположить что у Эфира настанет слава. Правда он тоже по стопам биткоина может пойти, как знать.