Сумма открытых позиций по ETH превысила показатели BTC
-
@ivan-ivanov Так в основном на рынке то и не во что вкладывать как в Эфир и Биткоин. Я пока особо не наблюдал, что в Даш например влили Микростратеги.
-
@kyxap тут недавно была новость, куда вкладывают инвестиционные компании. там кроме биткоин и эфира были кардано, линк и другие активы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сумма открытых позиций по ETH превысила показатели BTC:
@limon1986 но уже есть выбор. кто хочет, просто выберет альтернативу в другой сети.
Ну вот сейчас кстати всё больше проектов появляется на основе смартов Бинанс. Правда как тебе сказать скама там я уже тоже встречал довольно немало)
-
@limon1986 скама везде хватает, но это не значит, что нет и нормальных проектов.
-
@ivan-ivanov За Кардано я и не сомневался. А вот какие другие активы. И какие компании в него инвестируют, это уже немного другой вопрос.
-
@kyxap Ну приэто когда он стоил копейки ты его не покупал или у тебя есть всё таки в наличии?
-
@limon1986 У меня лежит пару монет уже достаточно давно. Я их просто никуда не продавал.
-
@kyxap Ну это маловато будет на данный момент, хотя. Посмотри как БНБ например просто взяло и стремительно выросло в итоге.
-
@limon1986 Ну БНБ это монета биржи. Многие монеты от бирж по итогу нормально могут стоить.
-
@kyxap Раньше это была не монета, а только токен на базе Эфира, но потом видишь как они его продвинули и сколько он теперь стоит правильно.
-
@limon1986 Правильно, так как они заинтересованы в продвижении своей монеты. Тем более, что комиссии за ордера они получают в ней.
-
@kyxap Ну вот именно. А сейчас еще и смарт контракты к тому же прикрутили и как помнишь сам курс пошел еще выше.
-
@limon1986 Помню такое. Все ещё ждём что будет лучше чем было после всех обновлений.
-
@kyxap Ну вот сейчас БНБ дороговато к сожалению покупать, а когда то у меня 10 монет было. Кто вот знал что так всё повернется. Йобит смутила своим закрытием внешних операций на эту монету.
-
@limon1986 Я уже писал и ещё раз повторюсь. Попробуй вывести это все на Бинанс. Бинанс все ещё принимает его на сети эфира.
-
@kyxap Ты не уловил моей мысли, когда Йобит перекрыла вывод и был памп - я продал монеты БНБ по 30 долларов на тот момент они стоили.
-
@limon1986 А, все понял. А то я подумал совсем другую тему. Ну слить по 30 баксов, а потом он вырос до 600 баксов, я конечно не представляю твои чувства.
-
@limon1986 вопрос в том, настоящие ли это БНБ или какая-то очередная подделка?
-
@ivan-ivanov Это были настоящие, но которые еще токенами когда были, точнее сказать на базе Эфира. Они не обновлялись под ноу. сеть, а просто закрыли на врем операции.
-
@limon1986 лучше на йобите с такими активами не работать. там у них и на XEM цена какая-то странная.