5 альткоинов с хорошим потенциалом на июнь
-
@cryptomax некоторые из этих альткоинов будут показывать локальный рост, но он будет не таким большим.
-
Июнь может оказаться не самым удачным месяцем для криптовалютного рынка. Если биткоин пойдет сильно вниз, то никакой призрачный потенциал не поможет даже этим альтам просто устоять на месте, не то что вырасти.
-
@cryptomax пока что есть небольшие нотки оптимизма, так как крупные инвесторы решили оказать поддержку биткоину. да и власти США тоже приложили к этому руку.
-
@cryptomax Если ты видишь перспективы у Эфира это не значит же что побежишь все Дефи токены и НФТ скупать правильно. Меня токены не интересуют вообще особо.
-
@limon1986 Как это ты особо не обращаешь внимание на токены? И раньше ими не пользовался?
-
@limon1986 но развитие этих самых дефи-токенов и нфт способствуют росту эфира. так что взаимосвязь очевидна.
-
Участник @kyxap написал в 5 альткоинов с хорошим потенциалом на июнь:
@limon1986 Как это ты особо не обращаешь внимание на токены? И раньше ими не пользовался?
Скажем так я не покупаю токены: зачем они, единственнй проект есть исключение, с которым я сейчас работаю и не продаю актив потому что очень давно знаю разработчика.
-
@limon1986 На них можно заработать. Но просто нужно всегда следить за его движением.
-
@kyxap Ну вот видишь это надо постоянно за ними следить и в итоге еще и мониторить несколько площадок.
-
@limon1986 Все правильно. А так ты не сможешь нормально заработать, если не будешь следить минимум на двух биржах.
-
@kyxap Да мне пока что и одной хватает, я если на Бинанс и полезу то только под стейкинг заливаться - торговать я там не собираюсь.
-
@limon1986 Очень удобная биржа для торговли на самом то деле. Может ещё пересмотришь своё мнение на счёт торговли на бирже.
-
@kyxap Да зачем мне разрываться тем более если на Йобит курсы повыше будут, если только надумаю все таки верификацию пройти, а то у меня фотка до этого так и не прошла)
-
@limon1986 Так делай фото с загран паспортом. Обычно у них только они котируются.
-
@kyxap Просто фото лица по размерам не проходит, объем они маленький для него выделили, скрином не прокатит, а как я туда сразу фото вставлю.
-
@limon1986 Пробуй тогда загружать скан в пдф формате. Если есть такая возможность конечно. А больше я даже не знаю как еще можно туда залить. Или напиши в поддержку.
-
@limon1986 в любом редакторе можно уменьшить вес файла.
-
@ivan-ivanov Да я как то по этому поводу не заморачивался никогда: подскажи хороший редактор и это несложно самому сделать?
@kyxap А ты попробуй там верификацию пройти и потом мне скажешь) -
@limon1986 На Бинанс у меня уже давно пройдена верификация. Ты думаешь каким образом я тебе подсказываю как лучше проходить и какие доки лучше загружать.
-
@limon1986 хороший - это фотошоп, но тебе подойдет и обычный пэйнт.