Хакеры угрожают Илону Маску из-за его твитов о криптовалюте
-
@7ambrion так актив уже торгуется. в понедельник торги стартовали.
https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/automata
курс до 1 бакса упал. на старте было выше 2.
-
Стоит оценивать и тот факт, что у Маска достаточно ресурсов, чтобы вычислить кого-то из этого безликого легиона. Вряд ли самого богатого человека на Земле так легко напугать.
-
@cryptomax если бы это было так просто, то уже бы давно это сделали. а лишние проблемы Маску точно не нужны.
-
@7ambrion вот это хороший настрой, правильно, нечего переплачивать. сейчас какую нибудь крупную биржу например взломают и может курс еще знатно просядет)
-
Что-то в этом есть. На самом деле эти Анонимы правы. Так как много людей потеряли свои деньги, а этот богач ни копейки не потерял.
-
@kyxap но людей же никто не заставлял вкладывать деньги в криптовалюту. не нужно только на Маска всю вину скидывать.
-
@ivan-ivanov Да в принципе он вообще по своей сути ни в чем не виноват, если люди ведутся на каждое его слово - так то это только их проблемы.
-
@limon1986 люди сами хотят вестись, а когда приходит пора расплаты, то начинают искать дурака не в зеркале.
-
@ivan-ivanov Так они же руководствуются как раз твитами Маска. Если ты пишешь, то нужно хотя бы подчёркивать, что это не финансовый совет.
-
@ivan-ivanov И причем как я понимаю там довольно огромная масса - раз столько внимания каждый раз привлекают к себе такие моменты)
-
@kyxap а ты посмотри на его твиты. разве человек в здравом уме будет их считать финансовым советом?
-
@ivan-ivanov Я вообще не понимаю как можно на такие вещи обращать внимание. Я понимаю он когда про Биткоин и Теслу говорит это вещи.
-
@ivan-ivanov Ну как видишь, многие как раз считают, что под его твиттами подразумевается фин. совет. Если бы было не так, то никто бы не шел покупать Доги.
-
@kyxap это умелые манипуляторы так поставили бизнес, чтобы твиты Маска считались призывом к действию.
-
@ivan-ivanov И у них это получилось. Как можно увидеть, что народом можно легко управлять.
-
@kyxap народ хочет быстрых и легких денег, поэтому его жадностью можно достаточно легко управлять.
-
@ivan-ivanov Согласен. Так что не за горами очередной памп. Я на это надеюсь конечно же.
-
@kyxap поставь заранее ордера на уровнях, которые тебе приемлемы. тогда точно не пропустишь это событие.
-
@ivan-ivanov Ну вот на памп опасно это делать если честно курс просто выше уйдет и потом снова покупать как будешь.
-
@limon1986 не нужно всю сумму ставить. какую-то часть выделить, чтобы застраховать свои риски.