Хакеры угрожают Илону Маску из-за его твитов о криптовалюте
-
@kyxap а ты посмотри на его твиты. разве человек в здравом уме будет их считать финансовым советом?
-
@ivan-ivanov Я вообще не понимаю как можно на такие вещи обращать внимание. Я понимаю он когда про Биткоин и Теслу говорит это вещи.
-
@ivan-ivanov Ну как видишь, многие как раз считают, что под его твиттами подразумевается фин. совет. Если бы было не так, то никто бы не шел покупать Доги.
-
@kyxap это умелые манипуляторы так поставили бизнес, чтобы твиты Маска считались призывом к действию.
-
@ivan-ivanov И у них это получилось. Как можно увидеть, что народом можно легко управлять.
-
@kyxap народ хочет быстрых и легких денег, поэтому его жадностью можно достаточно легко управлять.
-
@ivan-ivanov Согласен. Так что не за горами очередной памп. Я на это надеюсь конечно же.
-
@kyxap поставь заранее ордера на уровнях, которые тебе приемлемы. тогда точно не пропустишь это событие.
-
@ivan-ivanov Ну вот на памп опасно это делать если честно курс просто выше уйдет и потом снова покупать как будешь.
-
@limon1986 не нужно всю сумму ставить. какую-то часть выделить, чтобы застраховать свои риски.
-
@ivan-ivanov Ну сам понимаешь: вот я просто на примере Лайта приведу - пошел на 2 монеты из 5 как то этого: сработал ордер и вверх пошел, но дождался все таки падения)
-
@limon1986 можно и так, просто распределение уже зависит от планов. хочешь ли ждать большого роста или устроит фиксация прибыли при небольшой доходности.
-
@ivan-ivanov Ну я примерно на половину пошел. Я просто не люблю по мелочи работать. Поэтому и по Волнам пока не лезу. Да и не до этого пока если честно. Троны поднимаю по тихой так)
-
@limon1986 вот в случае резкого роста далеко за пределы прошлых максимумов, можно пожалеть о том, что выставил половину.
-
@ivan-ivanov Можно о многом жалеть, но если торговать то хотя бы чтобы прибыль была ощутимой, а не пыль скребсти.
-
@limon1986 так все зависит от суммы, с которой работаешь. 10% от миллиона могут быть хорошей суммой, а 50% от 100 баксов сам понимаешь )
-
@ivan-ivanov Дак я тебе про себя говорю, что мне эти миллионеры, от их денег я богаче не стану. я поэтому и подкапливаю сначала актив, чтобы потом уже торговать.
-
@ivan-ivanov Уже проставил. Теперь сижу жду, когда ордера все сработают.
-
@limon1986 я тебе просто пример привел, когда ты особо не рискуешь всем, но все равно приличные суммы двигаются.
-
@ivan-ivanov Да риск вообще опасная штука, вчера в этом еще раз убедился блин, сделл ставку на победу Англии и всадился, так печально пошел против принципа своего на ничью тоже ставить и поплатился( Мелочь а досадно чуйку не послушал. А в дополнительное забили уроды.