Миллиардер Тайлер Уинклвосс: Вам никогда не придется продавать биткоин
-
@cryptomax самое интересное, что им даже налоги платить не нужно, пока биткоин не продан.
-
@ivan-ivanov н они и просаживют собственно для нас рынок, нам по сути это тоже выгодно, подобное поведение инвесторов.
-
@limon1986 может и так. если бы рынок топтался на одном месте, он был бы не таким привлекательным для инвесторов.
-
@ivan-ivanov Да и для спекулянтов тем более. Они этим себе на хлеб зарабатывают.
-
@limon1986 все инвесторы в какой-то степени спекулянты. просто у них временной интервал сделок поболее будет.
-
Если говорить об инвестициях по типу купил и забыл на пять лет, то вполне возможно. Но опять же не все у нас могут так делать.
-
@kyxap миллиардеры могут такое сделать. они же не последние деньги вкладывают в активы.
-
@ivan-ivanov Ну в принципе они так и делают их не интересуют незначительные качели, они просто единственное что делают это скупают на просадке ждут нормального роста, и потом только продают.
-
@ivan-ivanov Если брать во внимание только их, то да. А как же на счет простых трейдеров например?
-
@kyxap Ну трейдеры тоже вряд ли работают по мелочи - они ждут значительного роста или падения, у ни же много активов.
-
@kyxap вряд ли у них есть такие же возможности, хотя некоторые могут себе позволить ждать какое-то время.
-
@ivan-ivanov Ну я не думаю что они ловят качели по 10 - 20 долларов в разные стороны, это дело уже за спекулянтами.
-
@limon1986 а чем трейдеры от них отличаются? они могут скальпить и на небольшой марже, если умеют.
-
@ivan-ivanov Да сейчас в принципе все перемешалось - ты заработал 10 долларов и все ты уже трейдер)
-
@limon1986 если всего банк был 10 долларов, то это успех. прибыльность 100% далеко не всем дано получить.
-
@ivan-ivanov Ты прирожденный трейдер я тебе скажу - срочно надо начинать тебе - у тебя всё так утопично) А если за пол года - вдвойне успех))
-
@limon1986 обычная математика. когда трейдер гоняет 10к в день, то 10% - это 1к, что вполне отличный результат.
-
@ivan-ivanov Вот пусть тогда и ждут. Раз уж такое дело. А миллиардеры будут и дальше богатеть.
-
@kyxap миллиардеры всегда богатеют ) это надо еще умудриться растрынькать милиларды )
-
@ivan-ivanov Их не так сложно тратить как зарабатывать. Цены сейчас не самые экономные.