На фоне застоя в DeFi-секторе токен Curve (CRV) резко вырос на 55%
-
@ivan-ivanov Да сейчас похоже новые Дефи проекты как понимаю один скам. Я вообще как то не очень доверю этому направлению если честно.
-
@limon1986 не все скам, посмотри на вкладку дефи на сайте коингеко и увидишь, сколько рабочих.
-
@ivan-ivanov Мне вот одно интересно: люди покупают эти все Дефи токены и что дальше с ними делают, под % заливают на биржах?
-
@limon1986 кто-то использует под доходное фермерство, кто-то спекулирует.
-
@ivan-ivanov Ну доходное фермерство чем отличается от стейкинга по своей сути? А вот спекуляции то идут уже по крупному наверное.
-
@limon1986 в доходном фермерстве могут использоваться активы, у которых алгоритмом работы не предусмотрен стекинг.
-
@ivan-ivanov Ну в общем где нет стейкинга, там фермерство идет, там всякий шлак: навозкоин например или вот Шиба у Кухара которая)
-
@limon1986 надо же каким-то образом продвигать активы. а лучше заморозки значительной части объемов еще ничего не придумали.
-
@ivan-ivanov А что при стейкинге разве не замораживаются. В общем это тоже самое только вид сбоку, фермер какой то на поле вышел и назвал)
-
@limon1986 замораживаются, поэтому я и говорю, что это самый действенный способ поддержать интерес к активу.
-
@ivan-ivanov Да в общем просто решили разнообразить криптовалютный словарь новыми терминами и не более того)
-
@limon1986 это ты еще не заглядывал в словарь трейдера. там вообще полно новых и незнакомых слов.
-
@ivan-ivanov Я же тебе говорю с одним общался он мне как начал по ушам заливать я думал с ума сойду, я такие слова и выговорить то не смогу) Они в команде работают, вот мы созванивались.
-
@limon1986 там просто одни англоязычные термины и для незнающих язык они кажутся совсем непонятными.
-
@ivan-ivanov ну вот именно! Еще и с таким умным видом и произношением все происходит - трейдер блин, в команду звал, отказался, не хочу я в команде работать в плане торговли. И сумму для старта назвал приличную.
-
@limon1986 еще не факт, что у тебя потом бы что-то осталось, а он только на комиссиях твоих бы зарабатывал.
-
@ivan-ivanov Да нет это знакомый, давно пересекаемся уже по криптовалютам. Просто он на Бинанс работает, а меня туда как то не тянет.
-
@limon1986 а ты думал, что он будет на йобит с его мертвыми объемами работать? )
-
@ivan-ivanov Нормальные там объемы. Сейчас Бинанс подожмут со всех сторон и она тоже уберет весь лишний шлак со своей площадки.
-
@limon1986 ты же помнишь, что я тебе говорил насчет токенизированных акций, как только они появились? )