Приток средств в фонды цифровых активов вновь растет
-
@limon1986 я заходил после полуночи и судя по стакану ордеров, только боты откупали небольшие количества.
-
@ivan-ivanov я тебе говорю что движение начинается именно под утро, когда иностранцы подтягиваются, нашего то брат уже не так просто обмануть.
-
@limon1986 иностранцы - это жители абхазии, приднестровья и дыры? )
-
@ivan-ivanov Да и с вашей дыры тоже подтягиваются, хомяков все любят стричь - просто они уже горем обученные, но кстати в чате Йобит есть 1 ваш терпила, который закупился на всё 777 токеном и надеялся на чудо от биржи)))
-
@limon1986 наверное из дыры как раз ) ну ничего, должен деньгами расплачиваться за свою глупость.
-
@ivan-ivanov Ну он со столичной, хорошо его там развели - он в чате на бирже похоже уже с ума ходит, рифмоплетством с токеном 777 занимается - надеюсь в киеве не все такие)))
-
@limon1986 там хватает понаехавших с разных регионов, так что еще неизвестно киевлянин или просто залетный.
-
@ivan-ivanov Ну страна то ваша и неважно Херсонщина это или Полтавщина. Помоги земляку то выкупи у него часть 777)
-
@limon1986 Дошел и вывел хоть? А не просто собрал ровную цифру?
-
@limon1986 это ты фанат биржевых токенов, можешь выкупать, хоть на все будущие зарплаты.
-
@kyxap да сделал вещи, но пришлось все обналичить и вывести в прошлом месяце.
@ivan-ivanov Ты же знаешь что я токены не покупаю, зачем ты так. мне всякую шляпу приписываешь) Бессовестный) -
@limon1986 токен любимой биржи можешь и поддержать. это же не шибу покупать.
-
@ivan-ivanov У биржи много токенов, на все сбережений не хватит, я поддерживаю итак уже 2 токена - мне хватает.
-
@limon1986 Опять выводил? Я думал, что ты начал собирать нормально портфель по новому.
-
@limon1986 маловато поддерживаешь, курсы только падают. нужно больше средств вкладывать в любимую биржу.
-
@kyxap Я же говорил мне приходится раз в меся выводить до ноября где то - раньше операцию нельзя делать, но до поддерживать организм.
@ivan-ivanov А это всякие баклажаны сливают, все претензии к ним. Надо ликвидировать просто левый стакан 0- стереть так сказть) Обнулить) -
@limon1986 с таким же успехом можно обнулить балансы всех пользователей в пользу биржи.
-
@ivan-ivanov Да в принципе я не против по этому активу если и инвест обнулят если честно - это я про талк - честно буду даже рад только.
-
@limon1986 Понял, но жаль что с таким рынком сейчас особо не разгонишься.
-
@limon1986 не только по этому, а по всем ) не будут же ограничивать только талком, все в пользу биржи пойдет.