Приток средств в фонды цифровых активов вновь растет
-
@ivan-ivanov Да я вот тоже когда забегал на Бинанс посмотреть предложение по %, то ли путаю то ли нет - но там вообще мизер был, надо очень много монет иметь при себе.
-
@limon1986 чтобы получалась хорошая прибыль в процентах, то по любому активу нужно иметь приличную сумму.
-
@ivan-ivanov Ну вот про это я тебе и говорю Хриплого я начинал от 30 монет вроде раскачиваться изначально, но очень долго получалось - так для себя попутно приторговываю по старой памяти.
-
@limon1986 понятно, что долго будет, это же 20 баксов всего ) мелкие суммы вообще тяжело поднимать.
-
@cryptopro В эфир реально сейчас стали многие вливать деньги. Даже при такой просадке рынка он просел всего на 50-600$.
-
@ivan-ivanov Ну я просто для разнообразия всё равно по ночам сидел и видел движение на бирже - в итоге до 300 монет дошел, но муторно это.
-
@limon1986 что-то сомнительное удовольствие сидеть ночами ради 10-20 баксов )
-
@ivan-ivanov Дак я же обычно ночью и делаю другую площадку после полуночи, у меня со службы привычка в третьем часу ложиться уже -- режим так сказать, вот попутно и посматриваю ситуацию на бирже, ночью там спокойно и затишье.
-
@limon1986 на йобит точно затишье, потому что понятно, откуда там основной контингент.
-
@ivan-ivanov Да сейчас там раскачали и опять падение началось - так и будет думаю до конца месяца, а там уже посмотрим что дальше будет.
-
@limon1986 я имел в виду в ночное время. основной контингент этой биржи в ночное время спит.
-
@ivan-ivanov Ночью с других стран хомяки подтягиваются просто, это же у нас ночь, а у них то утро. Ну или день в крайнем случае.
-
@limon1986 судя по тому, что торгов особо ночью нет, значит это очень редкие хомяки.
-
@ivan-ivanov Там просто торги начинаются примерно с 3 утра мы в это время в команде - ты как раз спишь уже в это время.
-
@limon1986 я заходил после полуночи и судя по стакану ордеров, только боты откупали небольшие количества.
-
@ivan-ivanov я тебе говорю что движение начинается именно под утро, когда иностранцы подтягиваются, нашего то брат уже не так просто обмануть.
-
@limon1986 иностранцы - это жители абхазии, приднестровья и дыры? )
-
@ivan-ivanov Да и с вашей дыры тоже подтягиваются, хомяков все любят стричь - просто они уже горем обученные, но кстати в чате Йобит есть 1 ваш терпила, который закупился на всё 777 токеном и надеялся на чудо от биржи)))
-
@limon1986 наверное из дыры как раз ) ну ничего, должен деньгами расплачиваться за свою глупость.
-
@ivan-ivanov Ну он со столичной, хорошо его там развели - он в чате на бирже похоже уже с ума ходит, рифмоплетством с токеном 777 занимается - надеюсь в киеве не все такие)))