Роберт Кийосаки назвал уровень, на котором готов докупить биткоин
-
@ivan-ivanov Да вот как на зло курсы новее то как раз при мне пробивало, толку то, приходилось просто наблюдать за этим моментом.
-
@limon1986 вот поэтому нужно всегда оставлять часть в долларе, чтобы использовать такие моменты.
-
@ivan-ivanov Не было в долларе: в Доги всё ушло на низах как раз, в Лайты частично и Трон. не буду же я сатошки переливать, они тоже по курсу упали правильно.
-
@limon1986 у тебя же есть фиатные доходы, вот их и оставляй пока, чтобы купить при выгодном случае.
-
@ivan-ivanov у меня еще есть семья и затраты в реальности - я не собираюсь экономить на детях и семье ради криптовлют. Сейчас только старшему в детский лагерь надо 300 баксов отстегнуть.
-
@limon1986 неужели социальные программы богатого государства не действуют, что приходится платить?
-
@ivan-ivanov Действуют но не каждый год и например на одного ребенка может быть, а у меня их двое.
-
@limon1986 слабовато, такая богатая страна должна каждому путевки давать в любую точку мира и еще подарки дорогие на каждый день рождения.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Роберт Кийосаки назвал уровень, на котором готов докупить биткоин:
@limon1986 вот поэтому нужно всегда оставлять часть в долларе, чтобы использовать такие моменты.
Ну я вот именно кстати в долларе обычно и фиксируюсь если что, а не в стейблах кстати.
Ни одной такой страны не знаю если честно конечно - может подскажешь, есть страны и богаче всё таки)))
-
@limon1986 просто у йобит есть возможность торговли в долларе, а у той же Бинанс приходится фиксировать в USDT или BUSD.
-
@ivan-ivanov Ну это я знаю, просто кстати - на Йобит стейбл и сам доллар довольно неплохо скачут между собой)