Coinbase все-таки добавила Dogecoin
-
Популярная американская биржа Coinbase добавила поддержку Dogecoin на своей торговой платформе Pro.
Согласно информации, пользователи уже могут начать переводы DOGE на свои аккаунты, а торги начнутся 3 июня (при условии, что у биржи будет достаточная ликвидность по данному активу)
Клиенты смогут торговать DOGE в 5 торговых парах: против доллара, евро, британского фунта, Tether и BTC.
Dogecoin - седьмая по уровню капитализации криптовалюта (около $44 миллиардов). На фоне информации о листинге курс DOGE вырос на 5%. Хотя подобный рост может показаться не таким уж значительным, но учитывая нынешнее состояние криптовалютного рынка, это приличный результат по сравнению с другими топовыми активами.
DOGE была создана как монета-мем и до нынешнего года всегда стоила меньше цента. Тем не менее, генеральный директор Tesla Илон Маск и владелец клуба НБА "Даллас Маверикс" Марк Кьюбан поддержали актив за его транзакционные возможности, позволив курсу добраться до рекордной отметки в $0,74.
Хотя DOGE торгуется на многих биржах, актив приобрел большую известность благодаря растущей популярности криптовалютной торговли в мобильном приложении Robinhood, где является одним из семи доступных активов.
Добавление на Coinbase может улучшить перспективы DOGE. Coinbase входит в пятерку лидеров по суточному объему торгов и является наиболее популярной в США площадкой. DOGE еще не доступен в стандартном приложении Coinbase. Как известно, платформа Coinbase Pro бесплатна, но предназначена для более опытных трейдеров.
-
сегодня рынок немного пошел вверх и догикоин хорошо поднялся - уже выше 40 центов ушел.
-
@ivan-ivanov Ну это просто высказывания Маска опять совпало с событиями поэтому и говорят что на 15 % курс раскачали. Посмотрим что завтра будет)
-
@limon1986 весь рынок немного подрос, даже биткоин до 38к добрался.
-
@ivan-ivanov ну вот теперь надо Биткоин вниз, а Догекоин наоборот раскачать до талого и потом можно тоже опрокинуть.
-
@limon1986 отдельно догикоин сильно вверх не пойдет, только вместе с остальным рынком. так что выбирай.
-
@ivan-ivanov Да не скажи. Вот актив как раз непредсказуем в своем поведении. Раньше он кстати наоборот обычно рос в противоположном направлении от Биткоина.
-
@limon1986 сейчас вот рынок весь подрос, а догикоин нет. ждет продуктивного твита от Маска.
-
@ivan-ivanov Годами ранее вот были 2 актива Доги и Волны весь рынок вниз идет, а они наоборот по зеленке поднимались. А потом всё выравнивалось.
-
@limon1986 сейчас волны тоже отдельно от рынка ходят. у них бывает рост, когда остальной рынок стоит на месте.
-
@ivan-ivanov А это кстати часто так бывает, я на них так и зарабатывал обычно раньше пока все не продал - проблемы у них начались тогда.
-
@limon1986 сейчас у них проблем нет и актив достаточно кхорошо себя чувствует. с ростом рынка обновит недавно установленные максимумы.
-
@ivan-ivanov Ну вот я до этого немного прикупил, но пока с ними не работаю - в профите мелочь получается - монет мало.
-
@limon1986 если торговать, то можно хорошую маржу поймать. бывает, что волны хорошо в процентном отношении ходят.
-
@ivan-ivanov Да я знаю. Просто хочу хотя бы до 100 монет добить и потом уже начать раскручиваться. Я же с Хриплым так и начинал работать кстати.
-
@limon1986 а что мешает начать с меньшего количества? по стоимости волны - это далеко не риппл.
-
@ivan-ivanov Нет пока что я как раз с Хриплым работаю - также со ста монет уже почти до 300 до этого добил, сейчас пока не хочу торговать не до этого.
-
@limon1986 маловато пока что, даже 200 баксов нет. на эту сумму особо не наторгуешь.
-
@ivan-ivanov Ты Догами на какой бирже торгуешь? На Коинбаз?
-
@kyxap нет, на Бинанс. еще немного на йобите есть, но там просто лишние доллары были и я купил.