Компания Globant стала еще одной фирмой, купившей в резервы BTC
-
@ivan-ivanov Не рассматривал таблицу. ты же любишь с финансовыми вопросами компаний работать. Что можешь сказать. купили то огни еще в марте как я понимаю.
-
Компании тоже сейчас видимо огорчены, что не продали все по 60000?)
-
@cryptomax у кого спекуляции - не основной вид деятельности, то вряд ли переживают.
-
@cryptomax Да вот поэтому поводу то они как раз и молчат, значит тихонечко прибыль подсчитываются и новые закупки совершают.
-
@limon1986 все данные публичных компаний скоро будут в свободном доступе, тогда и узнаем.
-
@ivan-ivanov Ну это если компании к этому вопросу добросовестно подойдут тога может ты узнаешь конечно) Но далеко не факт.
-
@limon1986 а как они могут еще подойти, если эта информация и регулятору поступает?
-
@ivan-ivanov А то ты е знаешь как статистику подбивают или опять будешь меня лечить что в этой стране все белые и пушистые.
-
@limon1986 ну подай своему начальству фейковую информацию об оружии на складе, а само оружие продай. тогда посмотрю, как ты себя почувствуешь после проверки.
-
@ivan-ivanov к твоему сведению оружие закрепляется за каждым человеком и в данной ситуации ты так не поступишь. Но! есть исключения, на территории ваших соседей (Донбассе) неплохо его можно приобрести у твоих соотечественников. Не за криптовалты конечно)))
-
@limon1986 есть же еще и склады, так сказать, материальная часть. не мне тебе рассказывать, как прапоры воруют.
-
@ivan-ivanov У нас этот момент был в 2008 году когда всех прапорщиков просто увольняли, было и такое напоследок гады тащили, но далеко не оружие, шмотки - рок никому не нужен)))
-
@limon1986 и с тех пор 13 лет уже ничего не воруют? ) только почему-то квартиры полные денег находят. наверное за долгие годы непорочной службы насобирали.
-
@ivan-ivanov Да везде воруют, а представляешь как за счет криптовалют у них еще больше руки развязаны - отследить то стало еще гораздо сложнее правильно.