Кэти Вуд назвала причины, по которым центробанки купят биткоин
-
@cryptomax кто правду знает, тот помалкивает и скирдует миллиарды )
-
@cryptomax Ну просто есть манипулятры и все движения на рынке вызываются искусственно на самом деле. В том числе и кризисы, которые приводят к дефляции собственно.
-
@limon1986 тогда правильно СЕК не разрешает биткоин-ЕТФ? все же рынок только на манипуляциях и держится?
-
@ivan-ivanov Да мне они как то и не нужны - всё равно мы с ними работать не будем. Скажем так я к ним равнодушно отношусь.
-
@limon1986 нужно смотреть ширше, как говорил один персонаж. ты же хочешь роста рынка в будущем?
-
@ivan-ivanov В будущем хочу, но далеко не сейчас, через год - два -вот тогда и пусть запускают в принципе, если конечно я не передумаю)))
-
@limon1986 потом у тебя появятся еще какие-то обстоятельства и ты опять не захочешь роста.
-
@ivan-ivanov ну значит придется еще потерпеть а ты как хотел - тебя отметка 60 000 долларов не устраивает. а ты какие силы прикладываешь чтобы курс выше поднять, никаких))) Значит не пойдет всё равно)
-
@limon1986 я потихоньку покупаю при снижениях курса. не на много, но все же.
-
@ivan-ivanov Ну я именно сатошки например просто не покупаю если честно, по возможности альткоинами затариваюсь просто.
-
Скажим так, валюта не настолько сильно упала по сравнению с биткоин и другими криптовалютами, чтобы банки отказались от неё.
-
@limon1986 когда курс биткоина падает к 30к, то можно и докупать. все равно потом курс отскакивает.
-
@ivan-ivanov Да я тоже так считаю - это как точка отсчета - в прошлый раз точно такое же падение было.
-
@limon1986 хотя есть мнение, что с каждым разом минимум будет уходить все ниже и ниже.
-
@ivan-ivanov Да вот видно есть и заинтересованные люди, которые при падении ниже 30 000 долларов сразу же откупают.
-
@limon1986 может даже те, кто покупал на более высоких уровнях. теперь боятся, чтобы биткоин вообще на дно не ушел.
-
@ivan-ivanov Ну и сам понимаешь для крупных вкладчиков каждое круглое число как психологическая отметка.
-
@limon1986 0 - это тоже круглое число ) как думаешь, они с ума не сойдут при такой отметке? )
-
@ivan-ivanov Да они себе волосы вырвут по всему телу я бы сказал. Но такой отметки мы не увиди, потому что перед этим тогда надо будет похоронить все альткоины.
-
@limon1986 я тоже думаю, что не увидим, но есть же такие, кто пугает людей и они в это верят.