Хакеры взломали DeFi-проект Belt Finance, похитив $6,23 млн
-
для проекта это не такая большая сумма. думаю, что все компенсируют пользователям и продолжат работу.
-
@ivan-ivanov да вот как бы с такими работать то наверное у народа после всего этого желание пропадает, хотя кто знает что у них там в голове.
-
@limon1986 кто-то может и уйдет, а кто-то останется из-за хорошей прибыльности.
-
Этот год вообще какой-то очень удачный для хакеров. Если только это проекты не взламывают и не обворовывают сами себя.
-
@cryptomax Ну дак Дефи направление довольно неплохо кормит хакеров, если конечно как ты правильно подметил это не экзит скамы.
-
@cryptomax появилось новое направление, где гонятся за деньгами, а не за безопасностью.
-
@ivan-ivanov ну вот тех кто не возвращает средства своим пользователям просто начать сажать надо, и гонка прекратит свое существвание.
-
@limon1986 для начала нужно определить, кто стоит за проектами. часто они стараются оставаться анонимными.
-
@ivan-ivanov Да я думаю на американском рынке у них вряд ли это получится, а среди покупателей наверняка и представители этой страны присутствуют.
-
@limon1986 а там не так много проектов представлены. на американских биржах выбор таких токенов тоже ограниченный.
-
@ivan-ivanov Да у них там вообще всё как то сложно, помимо этого еще и присутствуют какие то там секьюрити токены.
-
@limon1986 вот их как раз и нет. секьюрити токены - это практически ценные бумаги, СЕК за это по головке не погладит.
-
@ivan-ivanov Ну просто спрос видно с них идет другойй как я понимаю - Хриплого же вроде хотели к ценным бумагам приравнять или нет?
-
@limon1986 если бы биткоин признали ценной бумагой, тогда бы ты увидел какой с него спрос.
-
@ivan-ivanov Ну там как я понимаю есть определенные параметры, регулятор же кричал что возможно Эфир на новом алгоритме приравняет к ценным бумагам.