Глава Binance: Никто не сможет уничтожить биткоин
-
Ну всё правильно, над этим моментом еще лет 5 назад можно было задуматься, даже на дне в 2018 году, а сейчас уже поздно.
-
@ivan-ivanov Вероятно Бинанс не имела бы такого успеха в противном случае.
-
@garryncha ну скоро думаю выяснится что он и данные сливает на своих пользователей по "просьбе" регулятора) а потом просто найдет себе оправдние)
-
@bobrak ну лям+ если вывалить смогут, то может их и залистят ))
-
@garryncha возможно, они бы и не работали в этом случае. их бы давно уже прикрыли.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Binance: Никто не сможет уничтожить биткоин:
как я и думал, Чжао очень осторожен и предпочитает дружить с регуляторами, а не пытаться их надурить.
Он вообще создает впечатление очень адекватного человека. Решения принимает всегда взвешенные, старается все анализировать и рассматривать максимально все стороны вопроса.
-
@cryptomax ну вот надеюсь теперь после взлома и безопасности своих площадок уделяет достойное внимание все таки и история больше не повторится. Хотя кто знает.
-
Участник @limon1986 написал в Глава Binance: Никто не сможет уничтожить биткоин:
ну вот надеюсь теперь после взлома и безопасности своих площадок уделяет достойное внимание все таки и история больше не повторится
слишком сложно здесь контролировать все факторы. Иной вопрос, кто прилагает к этому много усилий, а кто к безопасности относится беспечно.
-
@cryptomax неадекватный человек вряд ли смог бы построить такой бизнес и держать его в топе.
-
@ivan-ivanov Ну безопасность и неадекватность - это совсем немного разное. Чем больше проектов тем сложнее контролировать этот момент
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Binance: Никто не сможет уничтожить биткоин:
неадекватный человек вряд ли смог бы построить такой бизнес и держать его в топе.
Капля безумия может помочь начать какой-то бизнес. Но чтобы его масштабировать и сделать успешным нужны уже конечно совсем другие качества.
-
@cryptomax Ну риск тоже иногда благородное дело если не на последние заходить и предпринять хотя бы несколько попыток.
-
@cryptomax я бы не сказал, что безумия, а вот авантюризма - да.
-
@ivan-ivanov Ну просто иногда человек со стороны устает наблюдать как другие зарабатывают и начинает рисковать - вот только не всегда удачно.
-
@limon1986 в тот момент нужно было иметь чуйку и понять, что это направление имеет огромные перспективы.
-
@ivan-ivanov Да здесь вот знаешь как многим чуйку с Догами подрезали например. у кого баланс то позволяет они выкрутились.
-
@limon1986 сколько таких активов уже было и сколько еще будет. так что не нужно расстраиваться.
-
@ivan-ivanov Да нет из старых так особо и выделить некого. Это я понимаю всякие фантики там раскачивают, но всяко не монетки. Ну Биткоин не в счет)
-
@limon1986 а как же лайткоин? неужели он уже никогда не выстрелит?
-
@ivan-ivanov Ну я же тебе говорю трюк от Маска может кстати и с Латами прокатить, если надумает с этим активом работать.