Известный криптоаналитик назвал уровень, на котором продаст свои BTC
-
Криптоаналитик с ником PlanB, наиболее известный как пионер в использовании модели прогнозирования курса биткоина stock-to-flow (S2F), назвал уровень, на котором он готов расстаться со своими запасами BTC
PlanB заявил, что готов холдить топовую монету либо до своего целевого уровня, либо до того момента, как она упадет до нуля:
«Я рассматриваю свои вложения в биткоин как колл-опцион. Либо он дойдет до нуля, либо до уровня более $1 миллиона»
Хотя ранее аналитик прогнозировал, что биткоин достигнет уровня $100 000 (на базе модели S2F) или $288 000 (на базе модели S2FX), теперь его внимание сосредоточено на ставке, что потенциал роста биткоина выше рисков падения:
«Меня меньше интересуют уровни $100 000 - $288 000, я сосредоточился на халвинге 2024 года и дальнейших событиях. Меня не волнует волатильность, ключевым моментом является асимметричная доходность ($0 против $1 миллиона)»
PlanB объяснил, что произошедшая на прошлой неделе распродажа биткоина вызвала огромные убытки в размере десятков миллиардов долларов:
«Так что же произошло в мае? Слабые руки продали в мае около 1 миллиона BTC в диапазоне от $30 000 до $35 000, которые были приобретены в апреле в диапазоне от в $55 000 до $60 000: они понесли огромные потери в размере около $20 миллиардов. Хорошие новости: теперь эти 1 миллион BTC находятся в сильных руках. Для новичков такая волатильность может быть невыносимой. Все мы знаем, какие люди продавали в мае - это всегда одни и те же люди»
-
думаю, что большинство хотели бы продать свои биткоины по миллиону долларов. только не так много дождется этого курса.
-
@ivan-ivanov Ну вот пусть теперь халвинга ждет и не продает. До 2024 года на одного держателя станет больше. Посмотрим не продаст ли ранее.
-
Наверняка какие-то объемы он постоянно продает-покупает, а не заморозил всю котлету в ожидании либо нуля либо миллиона.
-
@cryptomax Да все он приторговывают, просто нам не любят об этом говорить - чтобы спекулянтами и манипуляторами не называли.
-
Если или когда биткоин дорастет до миллиона баксов за штуку список Форбс по идее должен будет сильно измениться.
-
@cryptomax Да не нужен никому такой курс, кто в итоге покупать то будет за такие деньги. Будем по 1 сатошке торговать)))
-
@cryptomax может 10 биткоинов продает и покупает, чтобы на хлебушок с икрой было )
-
@ivan-ivanov ну при таких качелях и с таким количеством монет как 10 Биткоинов на икорку то точно хватит, еще и останется)
-
@limon1986 просто такие движения не так заметны, как продажа биткоинов партиями в несколько тесяч.
-
@ivan-ivanov Ну тоже верно, а если работать еще и несколькими площадками. Тогда вообще внимания к себе привлечешь по минимуму.
-
@limon1986 разбивать на несколько площадок вряд ли целесообразно. обычно киты работают с 1, максимум 2 площадками.
-
@ivan-ivanov да они вообще некоторые на внебиржевой обитают, ты с ними даже и не пересекаешься. Это так немного рыбка поменьше)
-
@limon1986 конечно, но разве иногда не продают на обычном рынке? бывают же случаи, когда нужно продать не так много.
-
@ivan-ivanov Ну вот например на Окекс же могут как вне биржи держать, так думаю и на бирже баланс водится. Просто не могу сказать как это точно работает.
-
@limon1986 я тоже не знаю нюансов, но мне кажется, что там отдельная площадка для внебиржевых сделок.
-
@ivan-ivanov Это понятно. Но можно же по сути и связать между собой аккаунты теоретически, по сути хозяин и проект один и тот же.
-
@limon1986 это если сам человек хочет, чтобы знали о том, что он кит )
-
@ivan-ivanov Ну об этом будут знать только представители биржи, но думаю они итак в курсе.
-
@limon1986 но это личная информация и если ее разгласят, то будут последствия.