Известный криптоаналитик назвал уровень, на котором продаст свои BTC
-
@ivan-ivanov Ну тоже верно, а если работать еще и несколькими площадками. Тогда вообще внимания к себе привлечешь по минимуму.
-
@limon1986 разбивать на несколько площадок вряд ли целесообразно. обычно киты работают с 1, максимум 2 площадками.
-
@ivan-ivanov да они вообще некоторые на внебиржевой обитают, ты с ними даже и не пересекаешься. Это так немного рыбка поменьше)
-
@limon1986 конечно, но разве иногда не продают на обычном рынке? бывают же случаи, когда нужно продать не так много.
-
@ivan-ivanov Ну вот например на Окекс же могут как вне биржи держать, так думаю и на бирже баланс водится. Просто не могу сказать как это точно работает.
-
@limon1986 я тоже не знаю нюансов, но мне кажется, что там отдельная площадка для внебиржевых сделок.
-
@ivan-ivanov Это понятно. Но можно же по сути и связать между собой аккаунты теоретически, по сути хозяин и проект один и тот же.
-
@limon1986 это если сам человек хочет, чтобы знали о том, что он кит )
-
@ivan-ivanov Ну об этом будут знать только представители биржи, но думаю они итак в курсе.
-
@limon1986 но это личная информация и если ее разгласят, то будут последствия.
-
@ivan-ivanov А разглашать никто и не будет. Читал на какой то бирже вообще крупным держателям специально разрешают вообще держать несколько аккаунтов. Вип условия так сказать)
-
@limon1986 думаю, что и на самой бирже далеко не все имеют доступ к такой информации, а только специальный отдел.
-
@ivan-ivanov Ну это понятно, у каждого свои задачи и направления: финансы, разработки, безопасность, и сбор данных на своих пользователей.
-
@limon1986 если бы у всех был доступ к таким данным, то был бы полный разброд и шатание.
-
@ivan-ivanov Здесь я с тобой согласен, да и утечка информация вполне возможна если в курсе дела столько сотрудников.
-
@limon1986 тогда бы могли устраиваться на работу только ради того, чтобы получить доступ к такой информации.
-
@ivan-ivanov Да вообще я вот думаю наверное до последнего не буду проходить верификацию на биржах, но вот видишь если пройду на Бинанс смогу фиат заливать напрямую. В раздумьях в общем. Либо сделать на левый пакет документов.
-
@limon1986 ты можешь для этого использовать йобит и потом перегонять на Бинанс. схема простая.
-
@ivan-ivanov На Йобит с карты не пополнишь, только через платежные системы, а это постоянные комиссии - я ищу прямую дорогу во именно.
-
@limon1986 пополни через платежную систему. завод с того же перфекта на биржу вообще без комиссий.