Секьюрити-токены могут превзойти по объемам традиционные криптовалюты
-
секьюрити-токены пока что относительно новая тема, но если крупный капитал проявит к ней интерес, то рынок значительно вырастет.
-
@ivan-ivanov Ну вот какой пример конкретный можешь привести этих секьюрити токенов такой известный, посмотрим что хоть за актив.
-
Традиционный рынок все еще сильно превосходит криптовалютный. А секьюрити-токены весьма упрощают торговлю, поэтому данный сценарий роста сектора более чем вероятен.
-
@cryptomax чем они отличаются от обычных токенов? Меня вот такой вопрос интересует например. И какой нибудь приведи в пример плиз, известный.
-
Участник @limon1986 написал в Секьюрити-токены могут превзойти по объемам традиционные криптовалюты:
чем они отличаются от обычных токенов?
Они являются как бы цифровой копией уже существующих каких-либо активов. И благодаря такой их новой форме, регулирование процесса торговли является куда более простым. По крайней мере пока.
-
@cryptomax ну вот приведи мне конкретный пример чтобы всё это более понятно стало. Какие секьюрити токены ты знаешь - название?
-
@cryptomax вот только для обычных пользователей работа с этими токенами может быть проблематичной.
-
@ivan-ivanov а что с ними не так, прямо загадками говорите, в чем опасность заключается? Какие подводные камни нас ожидают в плане работы?
-
@limon1986 скорее всего, по ним нужна будет обязательная верификация и прозрачность по работе, то есть придется платить налоги.
-
@ivan-ivanov Дак в Америке итак думаю и без них проходят везде верификацию и платят налоги, так что это уже для них не камни)
-
@limon1986 так они же не только в США торгуются, а и в других странах.
-
@ivan-ivanov ну вот назови хотя бы 1 актив из этой категории - посмотри н Бинанс он торгуется или нет например.
-
@limon1986 я с ними не работал. если тебе интересно, ищи в сети.
-
@ivan-ivanov Да сейчас столько проектов развелось, проще посчитать с какими мы вообще пересеклись, а не наоборот я тебе скажу.