PayPal разрешит пользователям выводить биткоин с платформы
-
А за пределами Америки так ли сильно используют ПайПал вообще?
-
@cryptomax В России раньше с ней плотно работали, до изменения законодательства - потом это просто стало не перспективно.
-
@limon1986 да, для наших регионов проку от этой платежки маловато. Вообще все труднее становится с этим вопросом со временем.
-
@cryptomax Да как бы я с иностранными сайтами перестал работать как по майнингу свернулся, необходимость сама собой как то отпала в ней.
-
@cryptomax многие онлайн-площадки используют, причем за пределами США.
-
@ivan-ivanov Ну дак она для оплаты предназначена, в Европе с ней активно работают, помимо США и думаю не только.
-
@limon1986 а для чего еще должна быть предназначена платежная система? )
-
@ivan-ivanov Я к тому сказал что это тебе не просто кошелек, а сайт на котором размещены товары. То есть онлайн магазин в смысле.
-
@limon1986 в этом и вся соль, криптовалюты могут использоваться для оплаты товаров и услуг.
-
@ivan-ivanov Причем сразу напрямую так сказать, не отходя от кассы и думаю там и обменник сразу внутри еще прикручен.
-
@limon1986 чисто криптовалютой никто бы и не дал рассчитываться, потому что это точно угроза доллару.
-
@ivan-ivanov да вас послушать бедный доллар со всех сторон прямо обложили, а вы благородные спасатели)
-
@limon1986 это же основная статья экспорта США. неужели ты еще не понял?
-
@ivan-ivanov Да ты похоже уже одной ногой в США, говорю же так беспокоишься за их экспорт. не думал еще туда переезжать?)))
-
@limon1986 я не беспокоюсь, это они беспокоятся. представь, что вы не сможете продавать газ и нефть. вот для США доллары то же самое.
-
@ivan-ivanov Ну я конечно верю что со временем от этого всего может быть и откажутся, но думаю это будет далеко нескоро. Еще и за криптовалюты будем продавать)