Миллиардер Марк Кьюбан инвестировал в токены MATIC
-
Что ж поздравляю теперь он миллионер)
-
@ivan-ivanov А какая прибыль у тебя будет при работе с Дефи проектами если ты будешь при таких комиссиях в сети Эфира постоянно перегонять - сомневаюсь.
-
@limon1986 постоянно перегонять и не нужно. хватит раз закинуть и потом держать там активы, пока комиссии не упадут.
-
@ivan-ivanov Ну дак а для чего держать то если постоянно ими не торговать, собственно снова прибыли не от куда взяться.
-
@limon1986 дефи-проекты как раз и начисляют прибыль за то, что держишь активы у них и предоставляешь ликвидность.
-
@ivan-ivanov Остается вопрос, на долго ли такая возможность появилась?
-
@kyxap это все благодаря решениям второго уровня. скоро еще добавятся и решения от команды эфира.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Миллиардер Марк Кьюбан инвестировал в токены MATIC:
@limon1986 дефи-проекты как раз и начисляют прибыль за то, что держишь активы у них и предоставляешь ликвидность.
Вот объясни мне этот момент поподробней что то я не очень понял - это что получается стейкинг НФТ токенов что ли???
-
Участник @ivan-ivanov написал в Миллиардер Марк Кьюбан инвестировал в токены MATIC:
скоро еще добавятся и решения от команды эфира.
Не слышал ничего? уже достаточно времени прошло.
-
@kyxap обещали в этом году, так что уже недолго осталось ждать.
-
@kyxap Да сейчас просто все пользуются это ситуацией что за газ надо платить мало все эти НФТ по кошелькам наверное разгоняют)
-
@limon1986 Так для того чтобы выставить свой нфт токен, нужно заплатить от 10$ за размещение его на сети.
-
@kyxap Ну в эти моменты я не впадал, у меня их нет просто и покупать не собираюсь в ближайшее время. Но вот видишь и тут идут затраты скажем так.
-
@limon1986 Так это ты их не покупаешь, а размещаешь свой личный, уникальный токен.
-
@kyxap Ну тогда для начала его надо создать правильно и чтобы еще покупатель н него нашелся. Вот не думал над созданием собственного НФТ токена?
-
@limon1986 Думал и смотрел, что конкретно нужно для создания токена. И вот пришел к выводу, что он реально должен быть уникальным. Так как посмотрел весь рынок и там реально нет похожих на друг друга.
-
@kyxap Ну ты можешь своё лицо там замутить и он будет уникальный, другой вопрос кто его купит - дрочер может какой нибудь))
-
@limon1986 А почему бы и нет) откуда я знаю, может у меня есть поклонник какой-то, а я о нем не знаю. Вот и купит мой токен за 500 Эфиров.
-
@limon1986 для начала нужно известное имя, а потом создвать токен. а то таких любителей создавать нфт миллионы наберутся.
-
@kyxap Ну вот Ваня например. Захочет сохранить память об этих временах, как мы вместе работали и купит твой НФТ токен сначала за 500 Эфирок, а потом мой за все сатошки. И потом будет на них смотреть и с улыбкой нас с тобой вспоминать)
@ivan-ivanov Ну вот ты же Кухара знаешь)))