DeFi-токены серьезно пострадали от распродажи биткоина
-
@ivan-ivanov а ты думаешь тогда все заработали, вряд ли. Фонды крупные и позакрывались некоторые. кто то слил на низах и теперь думаю забыл дорогу на крипто рынок.
-
@limon1986 тогда не так много заработали, потому что сценарий был неожиданный и второй такой вряд ли удастся провернуть.
-
@ivan-ivanov Перечитываю аналитиков, говорят что 80% вероятности что курс будет около 20к. А там конечно как его сами потянут.
-
@ivan-ivanov Да заработали киты в основном и мы кто прекрасно понимали что в дальнейшем кур наоборот раскачают, но знаю и таких кто слил.
-
@kyxap сейчас много криков, что курс уйдет на 20к, но тогда многие крупные инвесторы уйдут в минус.
-
@ivan-ivanov Верно. Но после такой просадки может быть хороший отскок вверх, что как раз даёт хорошую прибыль в этом случае.
-
@kyxap возможно, только тогда далеко не все рискнут покупать и заработают самые стойкие.
-
@ivan-ivanov Так всегда было. В чем же проблема им научится и торговать со стойкими. Все зависит от нас самих.
-
@kyxap торговать - это уже другой уровень. тут хотя бы правильно научились выбирать точку входа на рынок.
-
@ivan-ivanov Ну мы то с тобой главное начнем закупать зная дальнейшую картину и в итоге в плюсе окажемся в ближайшем будущем. Это самое главное!
-
@limon1986 видимо, про 20к пока придется забыть, так как курс уже до 40к добрался и перевалил. вот что твит животворящий делает.
-
@ivan-ivanov Все рассчитывается согласно графикам. Опять я говорю за графики, на которые например Лимон особо и смотреть не хочет. А все нюансы как раз там.
-
@kyxap он не хочет смотреть, потому что ничего в них не понимает и не хочет учиться. ему тут лишь бы быстро что-то срубить, а там трава не расти.
-
@ivan-ivanov Так чтобы срубить по быстрому, все равно нужно смотреть на графики и учитывать все риски.
-
@kyxap когда хотят срубить по-быстрому, то на графики особо не смотрят, а мониторят настроения в соцсетях.
-
Участник @ivan-ivanov написал в DeFi-токены серьезно пострадали от распродажи биткоина:
@limon1986 видимо, про 20к пока придется забыть, так как курс уже до 40к добрался и перевалил. вот что твит животворящий делает.
Да не скажи смотри как рынок в итоге штормит, еще одна серьезная негативная новость и кто знает как говорится))