DeFi-токены серьезно пострадали от распродажи биткоина
-
@limon1986 но пока что до прошлых максимумов им очень далеко.
-
Не стоит расстраиваться: когда биткоин вновь начнет расти, вместе с ним и дэфи и все остальные снова наберут жирка.
-
@ivan-ivanov Да их вообще с рынка надо выкинуть, а все средства залить исключительно в Биткоин и тогда ты увидишь свою желаемую цель: курс по 100 000 долларов. Идею я тебе нарезал, реализация за тобой)))
-
@cryptomax осталось только дождаться, когда же он начнет расти и начнет ли вообще.
-
@ivan-ivanov да и пусть не начинает в принципе, ну вот зачем тебе лишний раз расстривать - достигнет опять отметки 60 000 долларов и вниз пойдет, а ты опять за сердце хвататься будешь)
-
@limon1986 а мне чего переживать? я же не на последние деньги работаю.
-
@cryptomax Все на это надеятся. Но вот сказать когда это произойдет уже гараздо сложнее. Стоит все таки подобрать Биток на его конкретном спуске.
-
@ivan-ivanov ну вот тем более - мы и пришли к выводу что курс для тебя далеко не на первом месте. а нам он высокий и не нужен.
-
@kyxap а кто наверняка знает - 35к - это уже дно или будет 20к?
-
@ivan-ivanov вот второй вариант вообще бы хорошо было - а там глядишь просадочку до 10 кусков и пойдет денег соображать и зайдем конкретно)))
-
@limon1986 а потом опять падение до 1к и ты попадаешь в вечное рабство, чудесный вариант.
-
@ivan-ivanov нет такого падения не будет, повторение событий марта прошлого года. паника - и мы богаты. заливаемся до талого)
-
@limon1986 ты думаешь, что все повторится 1 в 1, чтобы все смогли заработать?
-
@ivan-ivanov а ты думаешь тогда все заработали, вряд ли. Фонды крупные и позакрывались некоторые. кто то слил на низах и теперь думаю забыл дорогу на крипто рынок.
-
@limon1986 тогда не так много заработали, потому что сценарий был неожиданный и второй такой вряд ли удастся провернуть.
-
@ivan-ivanov Перечитываю аналитиков, говорят что 80% вероятности что курс будет около 20к. А там конечно как его сами потянут.
-
@ivan-ivanov Да заработали киты в основном и мы кто прекрасно понимали что в дальнейшем кур наоборот раскачают, но знаю и таких кто слил.
-
@kyxap сейчас много криков, что курс уйдет на 20к, но тогда многие крупные инвесторы уйдут в минус.
-
@ivan-ivanov Верно. Но после такой просадки может быть хороший отскок вверх, что как раз даёт хорошую прибыль в этом случае.
-
@kyxap возможно, только тогда далеко не все рискнут покупать и заработают самые стойкие.