Во время паники на рынке, биткоин-киты скупили 122 500 BTC
-
@limon1986 а разве плохо получать все это время проценты, по сути из воздуха?
-
@ivan-ivanov Да я если честно не думаю что у тебя сатошки под % лежат. Эфир у тебя тоже на кошельке - не под % мертвым грузом лежит. О какой доходности речь?
-
@limon1986 сатоши лежат, правда на Бинанс проценты маленькие, но все же пусть себе капают.
-
@ivan-ivanov Это мы знаем что не все. А на самом то деле никто открыто не признался, что слил часть или вообще все что купили.
-
@ivan-ivanov Ну хотя бы так. а то я думал ты как некоторые на Бинанс залил и сидят радуются каждый день баланс проверяют. спрашиваю про стейкинг плечами разводят)
-
@kyxap была же новость, что какой-то хедж-фонд 1 миллиард заработал, слив все биткоины.
-
@ivan-ivanov Видимо пропустил эту новость. Есть на сайте эта новость?
-
@ivan-ivanov да есть такой момент. И думаю это далеко не единственный подобный фонд был, который продавал, в своем роде.
-
@kyxap ага, есть: https://bitcointalk.com/topic/18290/za-5-mesiatsev-bytkoyn-prynes-brytanskoi-kompanyy-bolee-1-myllyarda/7
вот как люди зарабатывают.
-
@ivan-ivanov Да, но если знать сто происходит на самом деле за ширмой этого всего, то можно офигеть от их работы и аналитического склада ума.
-
@kyxap фирма воспользовалась моментов и заработала кучу денег. можно только похвалить за это.
-
@ivan-ivanov Вот именно. И очень жаль что ты не последовал ее примеру и не приумножил свой капитал почти в 2 раза(
-
@limon1986 ничего страшного, не нужно жалеть о недополученной прибыли. они еще будет в будущем и побольше.
-
@ivan-ivanov Согласен. Мало кто успел словить такую прибыль. Многие просто побоялись что-то делать.
-
@kyxap или ждали еще большего роста, а его не произошло. все определялось уровнем ожиданий инвесторов.
-
@ivan-ivanov Ждали рост до 100к, а его не случилось, просто из-за того что никто не учёл, что после такого роста будет коррекция. Но все думали что она будет позже летом, но в итоге ушёл раньше вниз.
-
@kyxap вот скорее думали, что она будет позже, уж больно активно входили в биткоин.
-
@ivan-ivanov Да это понятно, время вспять не повернуть - по факту ты же ничего не потерял, просто при этом и не приобрел.
-
@ivan-ivanov При всем желании его просто не смогли дотянуть .
-
Участник @kyxap написал в Во время паники на рынке, биткоин-киты скупили 122 500 BTC:
@ivan-ivanov Ждали рост до 100к, а его не случилось, просто из-за того что никто не учёл, что после такого роста будет коррекция. Но все думали что она будет позже летом, но в итоге ушёл раньше вниз.
Ну здесь же может курс быть бы и дальше рос если бы Маск не залез со своей экологичностью и продажей Биткоинов, а Китай подхватил этот разговор.