Новый альткоин резко ворвался в топ-10 криптовалют по капитализации


  • administrators

    Недавно появившийся альткоин привлек внимание криптокомьюнити после того, как внезапно ворвался в топ-10 рейтинга криптовалют по уровню капитализации

    Новый альткоин резко ворвался в топ-10 криптовалют по капитализации

    Internet Computer (ICP) - это криптопроект, разработанный швейцарской некоммерческой организацией Dfinity. Проект позиционируется как блокчейн, который нацелен на обеспечение скорости, мощности и масштабируемости интернета, не полагаясь на централизованные системы (например файерволы, инфраструктуру облачных вычислений и базы данных).

    Криптоаналитик и ведущий Coin Bureau объяснил, как Internet Computer революционизирует интернет и смарт-контракты:

    «Internet Computer состоит из расположенных по всему миру центров обработки данных. Каждый из них содержит множество нод, а ноды из центров обработки данных сгруппированы вместе, образуя нечто под названием подсеть. Каждая подсеть образует блокчейн proof-of-stake, который использует новый механизм консенсуса под названием "relay". В подсетях размещаются децентрализованные приложения.

    Тогда как обычные DApps состоят из набора смарт-контрактов, каждое DApp в Internet Computer состоит из одного или нескольких контейнеров, которые напоминают прокачанные смарт-контракты. Они могут автоматически создавать новые версии самих себя в других подсетях для поддержки дополнительных пользователей и могут использоваться другими разработчиками DApps. Так как подсети состоят только из нескольких нод, транзакции и приложения работают со скоростью, сравнимой со скоростью обычного интернета. Более того, пользователям не нужно платить никаких комиссий при взаимодействии с приложениями, если только не требуются транзакции вроде работы с децентрализованной биржей или протоколом кредитования».

    Собственный токен протокола ICP имеет три варианта использования: управление проектом, оплата "контейнерных" комиссий и вознаграждение для центров обработки данных и голосующих пользователей.

    10 мая токен ICP получил листинг на известных криптовалютных биржах, например Coinbase Pro, Binance и Huobi Global, и достиг рекордно высокого уровня в $700,65. В связи с падением рынка токен торгуется в диапазоне $130 - $150 и, на сегодняшний день, занимает 8-е место в ТОПе криптовалют.



  • Довольно-таки серьёзный и скорее всего долгосрочный проект.



  • @kyxap Да здесь просто как это часто бывает важную и основную роль сыграл листинг на известных площадках. Теперь осталось удержать свои позиции.



  • @limon1986 думаю, что успех на этом этапе должен определить и дальнейшую его судьбу.



  • @limon1986 но эти площадки не стали бы листить проект, если бы он оказался никуда не годным.



  • @ivan-ivanov За ваши деньги любое удовольствие как говорится, пока актив приносит прибыль - биржа будет держать в списке, а удалить всегда успеет.



  • И это при том, что цена монеты пока только падала от максимума. Интересно, сможет ли он восстановиться, или монетку выкинет все таки поглубже из самого топа?



  • @cryptomax пока что не выкидывает и она прочно закрепилась в топ-10.



  • Участник @ivan-ivanov написал в Новый альткоин резко ворвался в топ-10 криптовалют по капитализации:

    пока что не выкидывает и она прочно закрепилась в топ-10.

    Но цена все продолжает снижаться. Хотя оно и не удивительно: многие хотели продать монеты, пока они такие дорогие. А тут еще и весь рынок пошел вниз.



  • @cryptomax Да просто сейчас и будут наверное так какое то время - сначала раскачают, потом продавать будут и фиксироваться.



  • @cryptomax с ростом рынка она так же бодро пойдет вверх. окажется, что многие инвесторы хотят ее купить, но уже в 2 раза дороже )


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram