Bitcoin поднялся до $10 000. Но радоваться рано
-
Участник @collonel написал в Bitcoin поднялся до $10 000. Но радоваться рано:
@okela ну они вроде не такие уж и плохие, но несмотря на это, биткоин в красной зоне, хотя и на уровне коррекции, а не падения.
Пардонте, а как это может быть - в красной зоне, но не в падении ?
-
Участник @collonel написал в Bitcoin поднялся до $10 000. Но радоваться рано:
@okela ну они вроде не такие уж и плохие, но несмотря на это, биткоин в красной зоне, хотя и на уровне коррекции, а не падения.
Участник @okela написал в Bitcoin поднялся до $10 000. Но радоваться рано:
Пардонте, а как это может быть - в красной зоне, но не в падении
ну типа падает но падение ожидаемое и по этому все под контролем наверно :)
-
А биток за последние 2 часа ведет себя весьма интересно судя по coinmarketcap. То минус 2%, то плюс 2%. Короче стоит себе, покачивается :)
-
Участник @kanekorso написал в Bitcoin поднялся до $10 000. Но радоваться рано:
А биток за последние 2 часа ведет себя весьма интересно судя по coinmarketcap. То минус 2%, то плюс 2%. Короче стоит себе, покачивается :)
Такая динамика не представляет пока особого интереса, это обычный флэт.
-
@ivan-ivanov да пока и без этого положительного драйвера есть рост, что внушает надежду на то, что из болота начинаем вылезать.
-
Участник @max написал в Bitcoin поднялся до $10 000. Но радоваться рано:
@ivan-ivanov да пока и без этого положительного драйвера есть рост, что внушает надежду на то, что из болота начинаем вылезать.
Угу ... Есть такая надежда. Биток только что повторно пробил уровень 11 000. Наблюдаем ...
-
@okela как по мне, так лучше такой спокойный рост, чем то ралли, что мы видели осенью. Чем выше взлетели качели, тем сильнее отдача назад.
-
Участник @treho написал в Bitcoin поднялся до $10 000. Но радоваться рано:
@okela как по мне, так лучше такой спокойный рост, чем то ралли, что мы видели осенью. Чем выше взлетели качели, тем сильнее отдача назад.
Мне наоборот качели больше нравились, так как на этом очень неплохо заработал. Главное это выждать момент что бы во время продать. Это не всегда так просто как кажется на первый взгляд.
-
Участник @nik написал в Bitcoin поднялся до $10 000. Но радоваться рано:
Участник @treho написал в Bitcoin поднялся до $10 000. Но радоваться рано:
Мне наоборот качели больше нравились, так как на этом очень неплохо заработал. Главное это выждать момент что бы во время продать. Это не всегда так просто как кажется на первый взгляд.
Вот именно: прочувствовать и угадать с моментом продажи или покупки - в этом весь вопрос ...
-
@nik отскочили один раз, не значит, что проскочите второй. На меньшей волатильности можно не хуже зарабатывать.