Гринпис перестала принимать пожертвования в биткоине
-
@ivan-ivanov Как ты видишь всё это пыль в глаза, и даже к таким организациям не стоит относиться всерьез. И я рад что ты это понимешь.
-
@limon1986 но они же есть и получают финансирование. значит кому-то их деятельность интересна.
-
@ivan-ivanov ну просто есть же люди, которые реально озабочены проблемами экологии и думают что они что то делают на самом деле. Вот выяснили - ты не такой.
-
@limon1986 Ты думаешь, что они будут заворачиваться и проверять каждую купюру? Это того не стоит. Я думаю, что 20-30% точно промышленные.
-
@limon1986 об экологии можно по-разному заботиться, например не засирать все вокруг. это по силам каждому.
-
@ivan-ivanov Истину глаголишь! «Порядок не там где убирают, а там где не мусорят!» А все остальное это отговорки.
-
@kyxap А надо потребовать и заставить. Иначе же они интересы людей нарушают, которые занимаются благотворительностью. Это же неправильно)
-
@kyxap если никто не будет сорить и загрязнять, то как же тогда Гринпис зарабатывать будет?
-
@ivan-ivanov ой да эти то точно найдут. скажут что ты выделяешь слишком много углекислого гза, а оплату в монетах на ПОС алгоритме начнут принимать.
-
@ivan-ivanov Они придумают на чем зарабатывать. Так что за них можешь не переживать
-
Компания просто не дополучит денег. Как показывает практика, среди криптовалютных богачей есть много добрых людей, готовых жертвовать деньги на благо человечества.
-
@kyxap Ну им даже придумывать не надо - им думаю и государства денег довольно неплохо выделяют постоянно.
-
@cryptomax значит они будут жертвовать свои биткоины другим организациям, которые не так привередливы.
-
@limon1986 Все потому, что в большинстве стран у них договоренность с Грин пис. Вот и все.
-
@ivan-ivanov Да Гринпис им грамотно намекнет - поменяйте просто монеты на более экологичниые, от них мы не отказывались)
-
@limon1986 Ага) Намекает им, просто чтобы они поделились с ними вот и все) А раз не делятся, значит плохие
-
@kyxap Ну просто видишь какая ситуация: они вроде связаны с чистотой, а за экологию какой то Маск нарисовался и топит) непорядок, он от Биткоина отказался, а Гринпис бы нет - экологи бы порвали всю контору)
-
@limon1986 так они другие наверное и не принимают. биткоин самый известный, его и добавили.
-
@limon1986 Но все равно не сложно догадаться что на самом деле стоит за всей этой историей. Только сама реакция об этом говорит.
-
@kyxap и что же именно стоит? сильно много шума из простой новости. ну перестали принимать и перестали.