Биткоин-кит, продавший биткоин по $58 000, купил 3521 BTC во время падения курса
-
@ivan-ivanov ну это корпоративные адреса. Также как есть аккаунт, а есть суббаккаунты. Но здесь надо уже направление самой площадки смотреть, в котором она работает.
-
@limon1986 киты - это скорее частные лица, поэтому вряд ли тут уместно говорить о корпоративных адресах.
-
@ivan-ivanov Далеко не факт. кто такие вообще киты - это крупные держатели правильно.Ну а почему крупные компании нельзя акулами и китами крипто рынка назвать спрашивается.
-
@ivan-ivanov Логично и конечно же соглашусь. Но если дело стоит за несколькими людьми, то они не согласятся чтобы адрес контролировал один человек потому, что он может с ним и уйти в унисон потом.
-
@limon1986 о компаниях известно кто и сколько держит. о большинстве китов такой информации нет.
-
@ivan-ivanov По-моему даже не о большинстве, а практически о всех Китах информации как таковой нет. А я пытался найти хоть немного.
-
@ivan-ivanov Ну хорошо вот Маск как физическое лицо Догов прикупил - кто знает сколько у него монет. Он относится к китам в твоем понимании?
-
@kyxap а зачем светиться с такими деньгами? так еще и налоги придется платить )
-
@ivan-ivanov Понятное дело, что никто не захочет платить налоги по сотни тысяч долларов с их прибыли, поэтому мы и не найдём подобную информацию. А светятся лишь компании.
-
@kyxap компаниям приходится это делать, иначе их ждут проблемы. да и регуляторы к операциям с биткоином относятся внимательно.
-
И правильно сделал, что же успехов только ему
-
@kyxap Хотел в друзья напросится к китам))) мелко плаваешь - сразу ищи акул крипторынка что б наверняка)
-
@limon1986 Да нет спасибо,б. Их особо в интернете не найдёшь. Они же себя тебе не покажут просто так.
-
@kyxap Ну дак ты к маску примазывайся, пару комплиментов в Твиттере ему сделай. Скажи что тоже Доги любишь, может как и ваню в компаньоны тебя возьмет.
-
@limon1986 Так вот почему Ваня тут сидит и все знает. А он просто с маском на одной волне. Теперь все понятно)
-
@limon1986 там хватает таких, но нужно что-то действительно стоящее запостить, чтобы твой твит заметили.
-
Участник @kyxap написал в Биткоин-кит, продавший биткоин по $58 000, купил 3521 BTC во время падения курса:
@limon1986 Так вот почему Ваня тут сидит и все знает. А он просто с маском на одной волне. Теперь все понятно)
Ну дак толку то что узнает но когда уже поздно и в итоге как и мы с тобой на Догах так в итоге и не разбогател.
-
@limon1986 Так я и не покупал Доги, они мне и не принесли плюс.
-
@kyxap Ну вот сейчас они знатно просели, но что то я не хочу пока в Доги вкладываться, лучше с другими активами заморочиться.
-
@limon1986 Например? Что ты планируешь еще покупать? И что вообще у тебя сейчас в портфеле лежит, можешь рассказать или сделать скрин?