Как отреагировали на падение биткоина известные в криптосообществе люди
-
@kyxap Ну я пока и буду наращивать - надо хоть полмонетки на балансе накопить, я на много и не претендую) Не знаю конечно получится или нет.
-
@limon1986 Если расходы не превышают доходы, тогда вероятность, что можешь и накопить. Главное не покупать ничего нового на бирже на долгосрок.
-
@kyxap если ты не в курсе, то он выростал выше 4к )
-
@ivan-ivanov Ну вот этого момента я не помню если честно, наверное потому что не сильно им интересовлся - смотрел активы, которые у меня есть в наличии.
@kyxap Бывают форс мажорные обстоятельства к сожалению, причем когда надо много и сразу. Всего не предусмотреть, мне вот в след. месяце опять лекарства покупать, а они очень дорогие. -
@ivan-ivanov Не следил я за ним особо в тот момент. Торговал только на Битке.
-
@kyxap так даже следить особо не нужно, чтобы быть в курсе. все-таки второй актив по капитализации.
-
@kyxap Ну вот и возвращайся к нормальным активам, хватит всякой ерундой увлекаться, сначала развернись а потом уже и на шлаке экспериментируй.
-
@ivan-ivanov Веришь, я даже график не смотрел его, когда он показывал такие результаты.
-
@kyxap Ну если у тебя его не было ты скорее просто даже и не запоминал для себя пиковые отметки, а просто сосредоточился на своих активах.
-
@kyxap вот в то, что не смотрел, очень даже верю.
-
@ivan-ivanov Это вы все Эфир обсуждаете. Да вырастет он еще по курсу - осталось где нибудь монетку достать и ждать своего момента обогащения)
-
@limon1986 просто так ее уже нигде не достанешь. прошли те времена, когда он на шару раздавался.
-
@ivan-ivanov Ну я просто зарабатываю сейчас на других активах и прибыль просто обмениваю на Эфир. Точнее до этого так немного обменял.
-
@ivan-ivanov Сейчас уже практически ничего нет, что могут на шару раздавать. Это разве что только сидеть и краны клацать целый день, не жалея своего времени. А это у нас самое дорогое.
-
@limon1986 это мелочи все равно, лучше уже полученные активы держать в надежде, что они вырастут в цене.
-
@ivan-ivanov Да это такие активы что мне их в нагрузку начисляют. STH например - стоит 7 сатошек монетка, а вход в стейкинг ори подняли с 50 000 до 100 000 монет. я не успел.
-
@limon1986 все логично сделали. хотят, чтобы купили монетки те, кому их недостает для участия в стекинге.
-
@ivan-ivanov Да просто решили заморозить большее количество монет, соответственно в обороте уменьшиться и курс от этого только вырастет.
-
@limon1986 но они не просто решили заморозить большее количество монет, а подтолкнули к тому, чтобы люди докупали, кому не хватает.
-
@ivan-ivanov Ну или добирали, у них есть площадки с бесплатным заработком монет, правда Биталк где я их поднимал похоже соскамился.