Глава Ark Investment: Несмотря на обвал рынка, кус биткоина вырастет до $500 000
-
@ivan-ivanov А ты что в рай не хочешь, вот чтобы не ходили сам явись и также всё честно расскажи и покажи - пусть твоя душа успокоится перед законом)))
-
@limon1986 так ты тоже думаешь, что туда за деньги входной билет купишь?
-
@ivan-ivanov Нет, но это не значит что надо честному и белому человеку как ты с грузом на душе уходить на небеса и криптовалютами))) Завещание составил пароли заранее передал?)
-
@limon1986 мне еще рановато, это кто постарше, пусть задумывается, если есть что передавать )
-
@limon1986 Ритуал на закупку, пока рынок в просадке, вот что я скажу вам. Только такой могу подсказать, а пока больше других телодвижений делать не стоит.
-
@kyxap не все могут решиться на покупку на таком рынке. боятся дальнейшего обвала.
-
@ivan-ivanov Ну вот смотри у меня одноклассник говорю стоял на перекрестке машина вылетела. его собирали реально и неходячий сколько был. Чуть удар посильнее и .... Завтра ты пойдешь и тебе кирпич на голову))) И все криптовалюты с собой заберешь?)))
-
@limon1986 значит ему внимательней нужно быть, а если так всего бояться, тогда и зарабатывать ничего не стоит.
-
@ivan-ivanov Причем тут внимательней если машина на скорости вылетела на тротуар, тут даже среагировать не успеешь. я тебе и говорю чтобы как админ биржи в гроб не унести с собой всё - надо чтобы еще у кого нибудь был доступ к твоим активам)))
-
@limon1986 не надо беспокоиться о чужих активах, лучше о своих беспокойся, что за привычка такая пагубная? )
-
@ivan-ivanov У меня жен в курсе если что - я этого и не скрываю. Хочешь моя жена тогда и в курсе твоих активов тоже будет хотя бы?)))
-
@limon1986 как появится, там будет видно ) заранее никто о своих активах не рассказывает.
-
@ivan-ivanov В смысле кто появится? Он уже есть у меня - ты прочитай повнимательней что я написал))) и пора бы всё таки подумать об этом моменте)))
-
@limon1986 "Он уже есть у меня" - точно он, а не она? а то мне страшно за скрепы становится )
-
@ivan-ivanov Ну не рухнет он уже ниже. Это никак не рисуется на графике. Если только его искусственно не опустят,
-
@ivan-ivanov Да у меня на радости буква не пропечаталась, что теперь твои активы будут под надежным присмотром моей жены))) м я могу быть спокоен за наш с тобой портфель)))
-
@kyxap вот насчет этого если и есть опасения. купить активы и зависнуть с ними на несколько лет мало кто хочет.
-
@ivan-ivanov Сейчас этого опасаются как раз большая часть инвесторов и просто пользователей. Но здесь рулетка 50/50.
-
@kyxap если финансы не стесняют, то можно брать на долгосрок. все равно за несколько лет крипта вырастет в цене.
-
@ivan-ivanov Верно, я тоже об этом думал. Как ни крути сейчас все таки на перспективу идёт только на долгосрок иначе никак.