Глава Ark Investment: Несмотря на обвал рынка, кус биткоина вырастет до $500 000
-
@ivan-ivanov ну по крайней мере заявил что продавать не будет точно.
Спустя день после сообщения об «алмазных руках» Tesla Илон Маск сделал похожее заявление относительно Dogecoin.
«Я не продавал и не буду продавать Doge», – написал он в Twitter.
-
@limon1986 так он и не говорит, сколько именно у него догикоина. может у него 1000 монет всего.
-
@ivan-ivanov Да нет вряд ли - а ты не в курсе что ли сколько у него? сколько он типа сыну своему подарил, не писали?
-
@limon1986 нет, точной цифпы не говорили. но вряд ли много, миллиардеры - они прижимистые.
-
@ivan-ivanov Ну тоже верно. купить мог пару тысяч, а внимание к себе привлек довольно неплохо, а в этот вопрос даже никто и не впадал)
-
@limon1986 просто на твою покупку не будет такой реакции, как на покупку Маска.
-
@ivan-ivanov на мою покупку вообще не надо внимание обращать, а то сглазите еще. а его точно такими темпами скоро разорвут в сетях)
-
@limon1986 так ты еще и суеверный? может еще к попам бегаешь при каждой сделке? )
-
@ivan-ivanov Ты когда торговать начнешь про главный ритуал никогда не забывай))) 3 раза в одну сторону вокруг стула, потом 3 раза также в другую))) Присесть и смачно плюнуть в монитор приговаривая: на удачу))))))))))))))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Ark Investment: Несмотря на обвал рынка, кус биткоина вырастет до $500 000:
@limon1986 так ты еще и суеверный? может еще к попам бегаешь при каждой сделке? )
Тут и к попам не нужно ходить. Ясно, что BTC отыграет свои потери.
-
@kyxap Конечно отыграет, просто Ваня торговать хочет начать, что не свойственно ему, а здесь уже без этого никак. Так что только ритуал)))
-
@limon1986 это ты у нас суеверный, а я к попам не хожу )
-
@ivan-ivanov Ну правильно при таком то раскладе теперь они уже к тебе ходят, чем с ними рассчитываешься - не талком я надеюсь)))
-
@limon1986 а зачем им ко мне ходить? тут им ничего не светит )
-
@ivan-ivanov ну дак им же интересно какие именно активы у тебя есть, опись сделать туда сюда, им этот вопрос покоя не дает. Ну и аудит же надо всё таки делать)))
-
@limon1986 у них есть, к кому ходить. хватает доверчивых людей и богачей, думающих купить себе место в раю.
-
@ivan-ivanov А ты что в рай не хочешь, вот чтобы не ходили сам явись и также всё честно расскажи и покажи - пусть твоя душа успокоится перед законом)))
-
@limon1986 так ты тоже думаешь, что туда за деньги входной билет купишь?
-
@ivan-ivanov Нет, но это не значит что надо честному и белому человеку как ты с грузом на душе уходить на небеса и криптовалютами))) Завещание составил пароли заранее передал?)
-
@limon1986 мне еще рановато, это кто постарше, пусть задумывается, если есть что передавать )