На фоне падения биткоин-рынка индикатор настроений показывает «экстремальный страх»
-
Многие ведь на такой просадке потеряли очень много денег в долларовом эквиваленте. И все еще хуже у тех, кто продавал свои монеты или вообще потерял все при ликвидации позиций на маржинальных рынках.
-
Не знаю у меня никакой уровень страха не растет. но понимаю что такой момент мимо меня прошел и я к сожалению ничего сделать не мог(
-
@cryptomax именно поэтому на маржинальных рынках всегда есть предупреждение о рисках. хочешь много заработать - будь готов и много потерять.
-
@ivan-ivanov Ну а если не готов потерять, тем более если средства последние и сумма небольшая за спиной - обычная торговля идеальный вариант.
-
@limon1986 варианты есть разные и пользователи уже сами могут выбрать, какой им ближе.
-
@ivan-ivanov Да смысл при таком раскладе например в фьючерсы лезть - рынок нагреет навсегда запомнишь.
-
@limon1986 объемы же у фьючерсов есть, значит много трейдеров пользуются этим инструментом.
-
@ivan-ivanov Ну дак ты и не трейдер, да и я себя таким не считаю - поэтому и не лезем в это направление.
-
@limon1986 но они же оказывают влияние на спотовый рынок, поэтому приходится хотя бы поверхностно ими интересоваться.
-
@ivan-ivanov Ну от того что ты о них почитаешь, мало что изменится, особенно если ты не торгуешь, а занял места в зале ожидания)