5 альткоинов, которые могут продолжить рост, несмотря на коррекцию рынка
-
@ivan-ivanov Ваня на просадке чтобы курс удержать и не дать стенки пробить еще ниже, ты же знаешь что падение оно само по себе всегда легкое, а вот подъем.
-
@limon1986 им незачем курс поддерживать на фоне падения рынка. все равно ничего не поможет.
-
@ivan-ivanov Да поможет. Посмотри как Доги хорошо держатся, Трону тоже не дают просесть особо на фоне остальных активов.
-
@limon1986 а кто курс догикоинов поддерживает? разве что сами холдеры.
-
@ivan-ivanov Да просто сам народ не рискует крупными суммами на рынок вываливать - курс у монеты итак хороший сейчас.
-
@limon1986 кто купил по 5 центов, мог бы и продать. но дело в том, что многие купили по 40-50 центов и продавать не хотят.
-
@ivan-ivanov Суть в том что потом кто то продал, а Доги стремительно еще вверх пошли - а вот этого многие просто не ожидали.
-
@limon1986 этим и жалеть уже нечего, потому что все продано и они получили прибыль.
-
@ivan-ivanov Ну прибыль то многие получили, но про дальнейшую работу с активом пришлось забыть скажем так.
-
@limon1986 можно и дальше работать, просто покупать уже с новых уровней придется.
-
@ivan-ivanov Ну дак я и закупился на новой отметке, но она сильно отличается от той с которой в последний раз выходил - в разы.
-
@limon1986 ничего не поделаешь. всего же не угадаешь, поэтому приходится продолжать работать уже с этих уровней.
-
@limon1986 Вот что и влияет хорошо на стоимость такого токена. А такое как раз хорошо привлекает внимание пользователей, внушает им доверие что ли.
-
@kyxap необязательно создавать блокчейн, чтобы повысить стоимость актива.
-
@ivan-ivanov да в принципе главное сейчас раскрутиться нормально, а там уже пойдет по накатанной. Опять сумма еще требуется приличная(
-
@limon1986 какая-то бесконечная история с этой попыткой раскрутиться. если выход из этого замкнутого цикла?
-
@ivan-ivanov Да я уже сколько раз так начинал, недавно за счет 777 нормально заработал, в первый раз продал в январе получается по крупному, после поднялся снова буквально перед майскими пришлось продать хорошую сумму - там лекарства очень дорогие, курс реабилитации, много затрат в общем. криптовалюты сильно выручают.
-
@limon1986 вот видишь, а от государства только почетная грамота за долгие годы службы и путевка в сибирь.
-
@ivan-ivanov Ну государство тоже не всегда сможет помочь, суммы довольно крупные, да и у каждого из нас родных и близких предостаточно. Не думаю что в случае если бы у тебя матушка например заболела твоя шарашка выделила бы тебе такую сумму, а про государство вообще молчу. И также бы пошел криптовалюты продавать и занимать.
-
@limon1986 я же не на госслужбе, хотя шеф денег дал бы, если бы понадобились, потому что я сам одалживал фирме, когда срочно требовались.