5 альткоинов, которые могут продолжить рост, несмотря на коррекцию рынка
-
@ivan-ivanov А что мешает бирже откупить монету на низах, а потом обратно выставить ордер когда ситуация наладится.
-
@limon1986 Биржи в таком деле очень редко участвуют. Они не откупаю активы.
-
@kyxap Ты не путай сторонний актив и собственный. Что мешает Бинанс откупить собственную монету БНБ? Это в ее интересах.
-
@limon1986 Ну если свои монеты это уже совсем другой разговор.
-
@kyxap Ну дак про это я и говорю, в данном случае прост китаец купит для себя, поверь в минусе он не останется.
-
@limon1986 Логично, что монета которая создана самой биржей всегда будет стоить нормально.
-
@kyxap Ну пока он токеном была и стоила 30 долларов, а вот создание собственного блокчейна всю картину исправило.
-
@limon1986 мешает отсутствие свободных долларов на бирже. я бы купил в противном случае.
-
@ivan-ivanov Да я про самих представителей биржи говорил, у них то точно денег хватает чтобы собственные монеты откупить.
-
@limon1986 а зачем, если у них и так они есть в качестве бонуса за разработку проекта?
-
@ivan-ivanov Ваня на просадке чтобы курс удержать и не дать стенки пробить еще ниже, ты же знаешь что падение оно само по себе всегда легкое, а вот подъем.
-
@limon1986 им незачем курс поддерживать на фоне падения рынка. все равно ничего не поможет.
-
@ivan-ivanov Да поможет. Посмотри как Доги хорошо держатся, Трону тоже не дают просесть особо на фоне остальных активов.
-
@limon1986 а кто курс догикоинов поддерживает? разве что сами холдеры.
-
@ivan-ivanov Да просто сам народ не рискует крупными суммами на рынок вываливать - курс у монеты итак хороший сейчас.
-
@limon1986 кто купил по 5 центов, мог бы и продать. но дело в том, что многие купили по 40-50 центов и продавать не хотят.
-
@ivan-ivanov Суть в том что потом кто то продал, а Доги стремительно еще вверх пошли - а вот этого многие просто не ожидали.
-
@limon1986 этим и жалеть уже нечего, потому что все продано и они получили прибыль.
-
@ivan-ivanov Ну прибыль то многие получили, но про дальнейшую работу с активом пришлось забыть скажем так.
-
@limon1986 можно и дальше работать, просто покупать уже с новых уровней придется.