5 альткоинов, которые могут продолжить рост, несмотря на коррекцию рынка
-
@limon1986 топовые проекты не взламывают, можно пытаться с ними работать.
-
@ivan-ivanov Ну вот и пытайся я же не против, только мне их не навязывай - я со шлаком непонятным всё равно не работаю, только монеты)))
-
@limon1986 вон глянь как ааве растет даже на таком рынке. просто звери.
-
@ivan-ivanov Не знаю я такого зверя и не хочу с ним связываться. Сейчас в новый актив захожу с админом с 2017 года знакомы.
-
Многие проекты действительно набрали достаточную массу и силу для самостоятельного роста без оглядки на биткоин. Так считают многие, а рынок либо подтвердит эти предположения, либо опровергнет.
-
@cryptomax Рынок показал уже кто главный на рынке, посмотри как все активы падают, держатся только те у которых поддержка наверное есть, финансовая - всякие Дефи токены.
-
Участник @limon1986 написал в 5 альткоинов, которые могут продолжить рост, несмотря на коррекцию рынка:
Рынок показал уже кто главный на рынке, посмотри как все активы падают
Биткоин потерял слишком много, чтобы это осталось незамеченным для других монет.
-
@cryptomax да другие монеты по факту за счет него только и растут в основном, он их за уши вытаскивает.
-
@cryptomax сейчас начали падать даже те, кто недавно еще держался на фоне падения биткоина.
-
@ivan-ivanov Все упадут никто в стороне не останется, хочу трон по 5 центов увидеть, Доги видел как просели, были бы финансы как говорится)
-
@limon1986 некоторые альткоины не очень сильно просели. видимо, большинство их не продавало.
-
Интересно, начнут ли алты восстанавливаться раньше, чем начнется новый рост биткоина?
-
@ivan-ivanov Ну вот которые на POS алгоритме их не так сильно продавило, кстати Догами не докупался?
-
@cryptomax уже начали. некоторые за сутки рост 60-70% показывают.
-
@ivan-ivanov Да сейчас думаю снова дампить будут и по новой эти качели еще не раз раскачают.
-
Ну Бнб и так себя показал не плохо. Когда все ждали что он уйдёт вниз, он по могу шёл вверх.
-
@limon1986 кто знает, пошли мощные покупки и в следующий раз уже обвал может быть х2 от уровней в 35к, то есть на 70к.
-
@kyxap ну дак эту монету могут еще и удерживать искусственно на плаву собственно представители биржи, не думал об этом.
-
@limon1986 Вот реально об этом не задумался. Хоть это реально вполне.
-
@limon1986 понятно, что какая-то поддержка есть. но не только на ней держится БНБ.