Учредитель соцсети MySpace Том Андерсон приобрел BTC во время коррекции
-
@ivan-ivanov Ты у нас доволно крупный холдер - у тебя есть в наличии 0.5 Биткоина только сатошками, не надо сюда альты приплетать. У него они наверняка тоже есть. У тебя это то хотя бы есть?
-
@limon1986 своим упорством узнать конкретные суммы ты мне напоминаешь одну девушку, с которой как-то встречался ) только такие же вопросы задаешь )
-
@ivan-ivanov Ты всех людей с кем то сравниваешь? Вот поэтому наверное и кинула тебя, потом что мутный ты какой то)) вот нет у тебя а про человека пишешь мелкий холдер, ты еще меньше тогда получается, так насыпано) требовалось сказать да или нет - конкретная сумма меня не интересовала если ты не заметил.
-
@limon1986 ну да, должен вем подряд рассказывать о том, сколько денег и какая зарплата. наверное у вас все так делают. хотя судя по тому, что чуваки пачки баксов во флягах прячут, то нет.
-
@ivan-ivanov Да должен если отвечаешь на тему с такими наводящими вопросами, либо молчи тогда. да пусть где хотят прячут, у каждого свои тараканы в голове. ну я рассказываю, мне нечего бояться, и пацику тоже нечего, а если ты зашуганный Ваня жизнью то не надо других людей принижать ни в криптомире, ни в сети в целом. Насмотришься всяких видосов - ты про своих смотри, там кадров не меньше поверь мне)
-
@limon1986 кому я должен, всем прощаю. если бы у меня было активов на 100 баксов, я бы мог спокойно рассказывать. сам понимаешь, что криптовалюта любит тишину.
-
@ivan-ivanov Да они итак лежат в тишине. Ну не знаю конечно - ну да ладно, просто ощущение что ты слишком всем напуган - может боишься что с СБУ придут к тебе?
-
@limon1986 это обычные предосторожности, которые должны быть присущи всем инвесторам.
-
@ivan-ivanov Да вот как видишь инвесторы вкладывают миллионы долларов и не боятся называть какие активы приобретают. Тем более ты вкладчик, а не инвестор.
-
@limon1986 Да СБУ не будут таким заниматься, им что заняться больше нечем как Ваню выслеживать?)
-
@limon1986 вот покажи пример. купи биткоин на миллион долларов и с транспарантом пройдись по своему городку.