Учредитель соцсети MySpace Том Андерсон приобрел BTC во время коррекции
-
@kyxap ну к обновлению и монеты подорожают, так что такие моменты тоже надо просматривать заранее. Потом еще дороже придется покупать.
-
@limon1986 Ну вот, значит перед обновлением сети Эфира, нужно его точно купить. Пусть будет на всякий случай. Хотя главное чтобы он не пошел вниз после этого. Мало ли не зайдет этот апгрейт народу.
-
@kyxap Ну если вниз пойдет продадим и снова на низах откупимся. Делов то, главное не жадничай и не прогадай, а то потом зайти обратно в актив не сможешь.
-
@limon1986 Здесь дело не только в том, что многие как раз не откупают потому, что жадность их сводит с ума. Дело еще в том, что многие новички в этом.
-
@limon1986 все слишком просто звучит. почему же тогда вокруг не ходят милилонеры и все поголовно в белых штанах?
-
@ivan-ivanov А потому что некоторые просто не показывают свои возможности. Другие: парнишку знаю вот у него есть 05 Биткоина я когда сливал по 60к и ему сказал продавай. Но он уперся как и ты хочу курс выше. сейчас ноет - а так у него уже получается монета бы была на руках. Тупая человеческая жадность.
-
@limon1986 а разве 0,5 биткоина - это огромное богатство? это обычный мелкий ходлер, таких полно и это далеко не миллионеры.
-
@ivan-ivanov Ты у нас доволно крупный холдер - у тебя есть в наличии 0.5 Биткоина только сатошками, не надо сюда альты приплетать. У него они наверняка тоже есть. У тебя это то хотя бы есть?
-
@limon1986 своим упорством узнать конкретные суммы ты мне напоминаешь одну девушку, с которой как-то встречался ) только такие же вопросы задаешь )
-
@ivan-ivanov Ты всех людей с кем то сравниваешь? Вот поэтому наверное и кинула тебя, потом что мутный ты какой то)) вот нет у тебя а про человека пишешь мелкий холдер, ты еще меньше тогда получается, так насыпано) требовалось сказать да или нет - конкретная сумма меня не интересовала если ты не заметил.
-
@limon1986 ну да, должен вем подряд рассказывать о том, сколько денег и какая зарплата. наверное у вас все так делают. хотя судя по тому, что чуваки пачки баксов во флягах прячут, то нет.
-
@ivan-ivanov Да должен если отвечаешь на тему с такими наводящими вопросами, либо молчи тогда. да пусть где хотят прячут, у каждого свои тараканы в голове. ну я рассказываю, мне нечего бояться, и пацику тоже нечего, а если ты зашуганный Ваня жизнью то не надо других людей принижать ни в криптомире, ни в сети в целом. Насмотришься всяких видосов - ты про своих смотри, там кадров не меньше поверь мне)
-
@limon1986 кому я должен, всем прощаю. если бы у меня было активов на 100 баксов, я бы мог спокойно рассказывать. сам понимаешь, что криптовалюта любит тишину.
-
@ivan-ivanov Да они итак лежат в тишине. Ну не знаю конечно - ну да ладно, просто ощущение что ты слишком всем напуган - может боишься что с СБУ придут к тебе?
-
@limon1986 это обычные предосторожности, которые должны быть присущи всем инвесторам.
-
@ivan-ivanov Да вот как видишь инвесторы вкладывают миллионы долларов и не боятся называть какие активы приобретают. Тем более ты вкладчик, а не инвестор.
-
@limon1986 Да СБУ не будут таким заниматься, им что заняться больше нечем как Ваню выслеживать?)
-
@limon1986 вот покажи пример. купи биткоин на миллион долларов и с транспарантом пройдись по своему городку.