Учредитель соцсети MySpace Том Андерсон приобрел BTC во время коррекции
-
@kyxap Да не нужна мне эта Шиба: за этим фантиком сотит лишь то что жен Маска решила прикупить собаку этой породы.
-
@limon1986 Так она может по сути выстрелить дальше, чем мы видим.
-
@kyxap Любой актив по своей сути может так выстрелить, но чтобы всё скупить у меня всё равно денег не хватит. Была она у меня - избавился в итоге.
-
@limon1986 Так нельзя же все подряд грести тоже. нужно тщательно просматривать все активы которые предлагает рынок. И потом уже покупать, на рост которых ты рассчитываешь.
-
@kyxap Ну я просто удивлен почему у тебя сатошек нет например или того же Эфира. Кстати я последнего прикупил всё таки немного)
-
@limon1986 Я продал все на пике. А вот добрать теперь не могу. Так как набрал всякого шлака.
-
@kyxap Ну вот видишь тебя бес попутал решил по быстрому разбогатеть - не получилось. Даже не знаю что сказать. Бери актив и заливай его под % например.
-
@limon1986 Ага. Но вот думаю, что скорее всего надо давно было так сделать и залить под %.
-
@kyxap Ну под % такой шлак и не положить, посмотри на Бинанс просто какие там вообще есть предложения и просто выбери для себя.
-
@limon1986 Я смотрел, там сейчас обновляют список монет которые можно ложить под процент. Потом проверю что ещё добавили.
-
@kyxap Ну просто если ты хочешь хоть что то зарабатывать выбери для начала нормальный актив и залей его хотя бы под % - пусть копеечка тебе в карман падет.
-
@limon1986 Есть несколько монет которые предлагает биржа. Но в ближайшее время они ещё будет его расширять. Может я подожду пока они обновят список.
-
@kyxap ну к обновлению и монеты подорожают, так что такие моменты тоже надо просматривать заранее. Потом еще дороже придется покупать.
-
@limon1986 Ну вот, значит перед обновлением сети Эфира, нужно его точно купить. Пусть будет на всякий случай. Хотя главное чтобы он не пошел вниз после этого. Мало ли не зайдет этот апгрейт народу.
-
@kyxap Ну если вниз пойдет продадим и снова на низах откупимся. Делов то, главное не жадничай и не прогадай, а то потом зайти обратно в актив не сможешь.
-
@limon1986 Здесь дело не только в том, что многие как раз не откупают потому, что жадность их сводит с ума. Дело еще в том, что многие новички в этом.
-
@limon1986 все слишком просто звучит. почему же тогда вокруг не ходят милилонеры и все поголовно в белых штанах?
-
@ivan-ivanov А потому что некоторые просто не показывают свои возможности. Другие: парнишку знаю вот у него есть 05 Биткоина я когда сливал по 60к и ему сказал продавай. Но он уперся как и ты хочу курс выше. сейчас ноет - а так у него уже получается монета бы была на руках. Тупая человеческая жадность.
-
@limon1986 а разве 0,5 биткоина - это огромное богатство? это обычный мелкий ходлер, таких полно и это далеко не миллионеры.
-
@ivan-ivanov Ты у нас доволно крупный холдер - у тебя есть в наличии 0.5 Биткоина только сатошками, не надо сюда альты приплетать. У него они наверняка тоже есть. У тебя это то хотя бы есть?