Коррекция биткоина: Новички паникуют, а профи - закупаются
-
@ivan-ivanov Да даже при падении произойдет крупная закупка например и курс пойдет снова вверх, а ты об этом уже узнаешь довольно поздно.
-
@limon1986 конечно, никто же не говорит перед покупкой, что будет покупать, иначе цену заранее задерут.
-
@ivan-ivanov Да просто новости еще поздно доходят, а кто то и см рассказывает, словно хвастается через месяц например уже после покупки.
-
@limon1986 так я тебе и говорю, что до покупки инвесторы не рассказывают о своих намерениях.
-
@ivan-ivanov Ну всё правильно это же сразу закупочную цену перебьет и в итоге им придется переплачивать.
-
@limon1986 думаю, что это самое простое и логичное правило любых инвестиций - не рассказывать о них, пока они не сделаны.
-
@ivan-ivanov Да всё равно кто постоянно за новостями следит узнаю как то про тот или иной листинг например и заранее скупают активы. Это просто мы лузеры.
-
@limon1986 про листинг можно только догадываться. биржи обычно втайне это держат и наверное приближенные к ним зарабатывают на этом.
-
@ivan-ivanov Да узнают как то люди просто они смотрят не на сайтах бирж, а официальных сайтах самих проектов.
-
@limon1986 они могут разве что предугадать это событие. проекты тоже заранее не разглашают факт листинга.
-
@ivan-ivanov Да нет сколько раз видел кстати на официальных сайтах дорожную карту, планируем добавиться на ту или иную биржу.
-
@limon1986 так это каждый проект пишет. если бы дали волю, то любой проект написал бы, что добавится на Бинанс.
-
@ivan-ivanov Ну вот так и начинают скупать в итоге люди на старте - если видят начало, выход на какую либо малоизвестную биржу например.
-
@limon1986 вряд ли скупают все подряд. или ты думаешь, что верят всем этим заявлениям?
-
@ivan-ivanov Ну я не говорю что прямо весь шлак сподряд все равно наверное сначала изучают какой актив, хотя я зашел на Юнисвап как то - для меня там вообще лес дремучий по активам.
-
@limon1986 на Юнисвап не составляет проблем что-то залистить и это не показатель. а вот залиститься на топовых децентрализованных биржах - это уже задачка.
-
@ivan-ivanov Ну а какую ты можешь выделить как топовую из этого направления? Панкейк что ли?
-
@limon1986 на любой децентрализованной бирже нет проблем, если она поддерживает сеть, на базе которой создан актив.
-
@ivan-ivanov Да их сейчас столько развелось - просто среди них для меня нет топовых как ты говоришь. Просто потому что там везде один сплошной шлак да и только.
-
@limon1986 а разве Юнисвоп не завоевала себе имя? по-моему, биржа стала достаточно известной и популярной.