Коррекция биткоина: Новички паникуют, а профи - закупаются
-
@limon1986 сегодня уже рост пошел, причем достаточно сильный.
-
@ivan-ivanov Ну дак всё видят что силы продавать иссякли, значит пора покупать - Ваня поступил сигнал)
-
@limon1986 у кого были свободные средства, тот и купил.
-
@ivan-ivanov Ну вот я сейчас заморачиваюсь - надо срочно заходить хотя бы баксов на 500 для начала при таких курсах.
-
@limon1986 хз, я дыг пока не готов )) смортю на квартальные графики и ситуация мягко говоря не чистая ) все ушло в минус кроме собак которые досихпор 400%+ выдают ) толи маск их удержать пытается, толи какая то неистовая вера в его посылы )) буду выжидать и в них входить если обвалятся ) а пока они на 4ое место маркеткапа вышли сдвинув аду и бнб ))
-
@7ambrion Да собаки тоже просели и перед листингом на Коинбаз думаю всё таки надо затарится, а там торги пойдут - возможно раскачают.
-
@7ambrion в догикоин верят и холдят его в надежде увидеть 1 доллар. так что наверное такая цена и будет.
-
@ivan-ivanov Да всё равно должны подтолкнуть, что зря что ли собаками затаривались, да просто обязаны скажем так)
-
@limon1986 на это надеются многие. именно поэтому курс сейчас не 1 цент.
-
@ivan-ivanov Ну дак стоит продать и кур сразу вверх поползет, закон подлости и все это прекрасно понимают. Сам сколько раз этот момент замечал)
-
@limon1986 нужно продавать на каких-то новостях. а то конечно продашь после долгого затишья, а потом курс вверх уйдет.
-
@ivan-ivanov Да даже при падении произойдет крупная закупка например и курс пойдет снова вверх, а ты об этом уже узнаешь довольно поздно.
-
@limon1986 конечно, никто же не говорит перед покупкой, что будет покупать, иначе цену заранее задерут.
-
@ivan-ivanov Да просто новости еще поздно доходят, а кто то и см рассказывает, словно хвастается через месяц например уже после покупки.
-
@limon1986 так я тебе и говорю, что до покупки инвесторы не рассказывают о своих намерениях.
-
@ivan-ivanov Ну всё правильно это же сразу закупочную цену перебьет и в итоге им придется переплачивать.
-
@limon1986 думаю, что это самое простое и логичное правило любых инвестиций - не рассказывать о них, пока они не сделаны.
-
@ivan-ivanov Да всё равно кто постоянно за новостями следит узнаю как то про тот или иной листинг например и заранее скупают активы. Это просто мы лузеры.
-
@limon1986 про листинг можно только догадываться. биржи обычно втайне это держат и наверное приближенные к ним зарабатывают на этом.
-
@ivan-ivanov Да узнают как то люди просто они смотрят не на сайтах бирж, а официальных сайтах самих проектов.