Топ-трейдер назвал недооцененные альткоины, которые могут взлететь
-
@kyxap по сути, они таковыми и являются. разве что чудо поможет им снова завоевать внимание.
-
@ivan-ivanov Ну я к тому сказал, завтра Кухар прославится как Маск за Шибу задвинет и она как полетит в космос)))
-
@ivan-ivanov Переименуют и начнут толкать как новый проект. И будут опять на лохах зарабатывать и кидать всех кого не лень.
-
@limon1986 вот только на это и надежда у покупателей таких токенов. памп и быстрый заработок.
-
@kyxap Просто мне одно интересно чего ты сразу то тогда не закупился этой Шибой, а когда она уже нормально выстрелила по курсу?
-
@limon1986 Так как ее пампили. Хотя я не купил на самом пике.
-
@kyxap ну а чего тогда не продал. Как я понимаю ждал еще дальнейшего роста. вот так народ в итоге и собирает у себя всякий шлак в кармане)
-
@limon1986 Именно так и было. Теперь не только я сижу с таким шлаком в портфеле, но и те кто советовал его покупать.
-
@kyxap Ну может те кто советовал то оказались не такие жадные как ты и давно уже продали эту Шибу, а потом просто затарились нормальными активами.
-
@limon1986 Нет, они тоже сидят в просадке. Чат читаю каждый день всех кто купил его.
-
@kyxap Да вот делать нечего тебе чат читать постоянно - зашел посмотрел нет изменений по курсу и дальше по своим делам как говорится.
-
@limon1986 Так это мои ежедневные действия каждое утро. Я зайду просмотрю курс и дальше иду работать. Может быть еще среди дня захожу смотреть.
-
@limon1986 до этого о ней мало кто слышал. как только начали раскручивать, так и хомячки набежали.
-
@ivan-ivanov Да там сразу как на децентралку добавили, на Йобит например реклама появилась, тогда еще только рост начался.
@kyxap Ну вот молодец и просто в течение дня заходишь периодами посматриваешь. -
@limon1986 Я же тебе советую уже постоянно. Возьми и установи приложение биржи Бинанс на телефон и будет тебе счастье.
-
@limon1986 возможно, что это временный хайп. первые снимут сливки, а потом эта биржа будет стоять без объемов.
-
@kyxap Ну вот что за народ пошел. Я или на службе или дома. Здесь у меня итак есть интернет и железо, а на службе он под запретом.
@ivan-ivanov Да там как я понял вообще н других активах зарабатывают.