Топ-трейдер назвал недооцененные альткоины, которые могут взлететь
-
@ivan-ivanov Да я видел кстати. Подумал еще откуда это всё берется, ни на одной бирже столько хлама не встречал.
-
@limon1986 это издержки децентрализации. но все же хотели свободы - вот она.
-
@ivan-ivanov Ну во кто потом зачистку от всего этого будет делать, по сути это же всё так и осядет на площадке правильно?
-
@limon1986 не знаю, как у них система построена, если токен долго не торгуется. может и удаляют его.
-
@ivan-ivanov Да просто там еще и не было наверняка такого момента, потом просто мертвяки в итоге будут копиться.
-
@limon1986 площадка не может бесконечно их держать, это будет ее тормозить.
-
@ivan-ivanov По сути у децентралки также есть ведь админ правильно, который поддерживает работу площадки. Так что отчасти она тоже централизованная.
-
@limon1986 обновления проводит сама команда, которая создала площадку. а децентрализация касается лишь активов, которые пользователи не хранят на бирже.
-
@ivan-ivanov Совершенно верно. Но это мое чистое мнение, я не призываю тебя брать и покупать сейчас только альты. Но Биткоин стоит рассматривать только как транзитную монету.
-
@kyxap биткоин тоже должен быть в портфеле даже самого ярого сторонника альткоинов.
-
@ivan-ivanov Ну может быть. Но опять же мало кто из не крупных трейдеров будет брать его просто, чтобы держать в портфеле. Многие думают что лучше заработать на мимолетных монетках.
-
@ivan-ivanov Я имею ввиду больше про возможность делистинга с проекта того или иного актива. У кого то же есть и такая возможность по сути.
-
@kyxap альткоины далеко не все мимолентные монетки. многие уже достаточно давно на рынке находятся.
-
@ivan-ivanov Так на них особо быстро ты не заработаешь. Все ищут быстрый и лёгкий. Вот и покупают новых которые быстро идут в профит, а потом их сливают сразу же.
-
@kyxap для быстрых заработков создается что-то вроде шибы, правда зарабатывают в основном те, кто их выпускает.
-
@ivan-ivanov ну когда Доги создавались, многие тоже же хоронили проект и думали что долго он не проживет. Вот может и Кухар с Шибой прославится)
-
@limon1986 тогда все создавалось на энтузиазме и без идеи заработать деньги. а сейчас эти проекты создают, лишь бы срубить побыстрее и побольше.
-
@ivan-ivanov После такого опыта я с тобой соглашусь и не поверю, что кто-то еще смог на этом хорошо заработать. Уж больно не очень сильно верится во все это.
-
@kyxap в любом случае, этот опыт станет наукой и второй раз уже вряд ли полезешь в подобные проекты.
-
@ivan-ivanov Верно. Я уже сейчас особо не лезу в подобные одноразовые проекты. Я бы их так назвал даже.