Топ-трейдер назвал недооцененные альткоины, которые могут взлететь
-
@limon1986 я видел, что там много всего. но это преимущества свободного листинга.
-
@ivan-ivanov вот этот вопрос остается открытым: по сути если бы он был бесплатный - сейчас бы весь шлак заполонил биржу.
-
@limon1986 так он бесплатный, разве что комсу какую-то придется платить за перевод токенов.
-
@ivan-ivanov Это проверенная информация или всего лишь твои предположения? Чтобы мне потом парафину перед людьми не хапнуть в случае чего.
-
@limon1986 я же сам не листил, только теоретические сведения. можешь попробовать что-то залистить, тогда будет практический опыт.
-
@ivan-ivanov Ну мне нужна проверенная информация, ты это где то на площадках от других пользователей прочитал?
-
Участник @limon1986 написал в Топ-трейдер назвал недооцененные альткоины, которые могут взлететь:
Да каждый день появляются какие то новые активы, смотришь описание у них всех такое красивое, а где используются непонятно в итоге.
Создателям ведь не важно, где и для чего будет использоваться их токен. Главное, чтобы капитализация росла.)
-
@cryptomax Ну а кто его собственно продвигать будет, иначе он просто никому не нужен будет скажем так. Хотя мноигие так на рынке болтаются в принципе)
-
@cryptomax важно получить листинг на хорошей бирже и тогда можно считать цель выполненной.
-
@ivan-ivanov ну для этого надо зарекомендовать себя и бабла отстегнуть немерено для начала.
-
@limon1986 отстегнуть можно, все равно потом на продаже токенов больше получится заработать.
-
Может курс и выйдет в декабре больше 100к , но вот что действительно по доходности его обойдут альты так это чистая правда.
-
@kyxap получается, что тогда лучше покупать альткоины, а не биткоин.
-
@ivan-ivanov Просто понимаешь Ваня без сборов далеко ни каждый может позволить себе такую сумму листинга.
-
@limon1986 тогда можно сначала разместиться на небольшой бирже, где листинг стоит дешевле.
-
@ivan-ivanov ну даже там надо заплатить, а вот актив раскачать гораздо сложнее. Я просто общался как то с парнями.
-
@limon1986 сейчас есть децентрализованные биржи, так что вопрос решить гораздо проще.
-
@ivan-ivanov Не знаю. сколько спрашивал про листинг на децентралках, но толкового ответа по поводу цены так и не услышал.
-
@limon1986 нет цены за листинг, там все свободно и любой размещает токены.
-
@ivan-ivanov Да тогда бы там просто заполонили всяким шлаком каким только можно, хотя я на 1 такую площадку зашел - в принципе так оно и есть)