"Сухая вода" и новые решения в майнинге
-
Приведет ли применение установок иммерсионного охлаждения к тому, что в майнинге появятся совершенно новые решения или нет?
Novec 1230 давно уже существует и почему только сейчас стали применять для этого? Сложности с охлаждением всегда были. -
Видимо только сейчас оказались готовыми установки с которыми ее используют. Интересная жидкость, температура кипения относительно низкая, всего 49,2 градуса и при этом может применяться как среда для охлаждения.
-
Помимо того что охлаждение будет эффективным, снижается уровень шума и сам асик при этом будет сохранять свой былой вид без пылинки, можно и о профилактике забыть.
-
Участник @filantrop написал в "Сухая вода" и новые решения в майнинге:
Помимо того что охлаждение будет эффективным, снижается уровень шума и сам асик при этом будет сохранять свой былой вид без пылинки, можно и о профилактике забыть.
Ага, работа в бесперебойном режиме буквально выходит. Это очень круто. Не знаю сколько будет стоить, но это точно вытащит майнинг на новый уровенень. Тупик только в том откуда денег взять больше.
-
Участник @aliona1980 написал в "Сухая вода" и новые решения в майнинге:
Участник @filantrop написал в "Сухая вода" и новые решения в майнинге:
Ага, работа в бесперебойном режиме буквально выходит. Это очень круто. Не знаю сколько будет стоить, но это точно вытащит майнинг на новый уровенень. Тупик только в том откуда денег взять больше.
Ну в этих же целях и с таким же успехом можно использовать специальное электротехническое масло.
-
Думаю если планируете использовать майнинг в домашних условиях то достаточно просто открытого окна как мне кажется. Что то более просто деньги на ветер.