BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Киевское кафе начало принимать к оплате криптовалюту.

Новости и события
    6
    12
    8273
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LordOfDark
      LordOfDark отредактировано

Скажем, что кто зарабатывает таким образом и больше работы другой нет кроме заработок криптовалюты, удобно ведь все равно придется часть перевести в обычные деньги и тратить. Не вся криптовалюта для хранения когда скажем все твои доходы в криптовалюте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Peter
        Peter отредактировано

Неплохой ход в качестве рекламы. Теперь об этом кафе будут писать везде в новостях и у него будут клиенты. Практически бесплатная реклама и нужно было лишь внести новый способ оплаты. А как же налоги?

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • okela
          okela @Aristarh отредактировано

Участник @aristarh написал в Киевское кафе начало принимать к оплате криптовалюту:

Если не сложно провести расчет, то можно. Я бы не стал тратить биткоины потому что лучше их хранить, но каждый поступает на свое усмотрение.

Ну если у человека на мобильном кошельке несколько биткойнов, то он может себе позволить расплатиться за обед, потратив c кошелька 1,6 mBTC.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• okela
            okela @Peter отредактировано

Участник @peter написал в Киевское кафе начало принимать к оплате криптовалюту:

Практически бесплатная реклама и нужно было лишь внести новый способ оплаты. А как же налоги?

О каких-таких налогах идет речь ? Что , за что и насколько облагать ?
            У Вас есть ответы на эти вопросы ?

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • F
              FanatMonet @okela отредактировано

@okela Разве в Украине нет налога на доходы? В принципе облагать могу в гривнах,а принимать можно в биткоинах конвентируя налоги в гривны.

• okela
                okela @FanatMonet отредактировано

Участник @fanatmonet написал в Киевское кафе начало принимать к оплате криптовалюту:

@okela Разве в Украине нет налога на доходы? В принципе облагать могу в гривнах,а принимать можно в биткоинах конвентируя налоги в гривны.

А при чем тут налоги на доходы ? Человек имел какие-то сбережения в национальной валюте, несколько лет назад купил на них биткойнов по доступной цене. Какие тут доходы ?

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • casio
                  casio отредактировано

Да тут явно это кафе рекламу себе сделало. Ибо скорость транзакций такая, что в кафе можно неделю сидеть, ждать пока счет оплачен будет.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                  https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• okela
                    okela @casio отредактировано

@casio Ну это да - есть пока некоторые огрехи с транзакциями. Но дай Боже все устаканится и транзакции будут летать также как и в сети лайткойна или дожика, которыми кстати тоже можно будет расплачиваться.

• F
                      FanatMonet @okela отредактировано

@okela Кажется мы с вами говорим про разные вещи,я вам про налоги с доходов кафе,а вы мне про человека который платит криптовалютой.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • casio
                        casio @FanatMonet отредактировано

@fanatmonet Да там администратор просто заплатит фиатом , делов то. Или просто тупо все мимо кассы пройдет.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение