Coinbase залистит Dogecoin в течение 6-8 недель
-
@kyxap Да какой там. Он вскакивать будет после изменения курса хоть на 1% не в ту сторону, там никакой мебели не хватит все стулья переломает))) Пусть лучше на складе работает, коробочки грузит и криптомир вздохнет спокойно))
-
@limon1986 ага, чего пропадать монеткам без дела. пусть хотя бы что-то начисляется.
-
@ivan-ivanov Ну тоже верно. Как говорится копейка рубль бережет, с ростом рынка и этот актив не останется в стороне.
-
@limon1986 если большой рост будет, то явно не в течение месяца. а так что-то еще поднаберется.
-
@ivan-ivanov Ну вот если у тебя сумма еще и ощутимая, то и отдача порадует скажем так. В правильном направлении движешься, молодец. Солянку буде покупать?)
-
@limon1986 по солане хотел часть лайта слить и докупить, но все руки не доходят )
-
@ivan-ivanov Все лайты продавай может паникеры увидят что ты сливаешь и тоже начнут продавать - сдвинешь так сказать рынок в обратную сторону)
-
@limon1986 все не буду продавать, а только небольшую часть специально купленных для этой цели )
-
@ivan-ivanov Нет ну так нечестно, рынок этого даже не заметит, не думай только о себе) Может продашь пару Лайтиков по старой цене?))
-
@limon1986 по старой цене в 400 долларов могу продать, если хочешь )
-
@ivan-ivanov Это сверх новая цена - ладно +10 баксов к курсу за хранение - итого 50 баксов. Найди мне такого идиота я и сам продам за 400 долларов)
-
@limon1986 это как раз уже старая цена, а твои курсы - это древность, о них можешь забыть.