Coinbase залистит Dogecoin в течение 6-8 недель
-
@ivan-ivanov вот непонятно на данный момент - когда они вообще планируют их запустить или уже идут и рынок в итоге никак не отреагировал.
-
@limon1986 рынок отреагировал, курс с 30 центов вырос до 40. 30% роста разве плохо?
-
@ivan-ivanov Ну как видишь в итоге Доги так и не пошли дальше - нужны по видимому в Доги сейчас довольно сереьезные вложения.
-
@limon1986 нужен новый хайп вокруг них, без новых инвесторов курс не будет расти.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты правильно подметил нужны именно вложения и думаю довольно приличные.
-
@limon1986 и кто их будет делать? крупные игроки не захотят рисковать и работать с таким волатильным активом.
-
@ivan-ivanov В общем надо Маска уговорить чтобы он на пару дней добавил Доги для оплаты Теслы, тогда они точно сразу взлетят)
-
@limon1986 на пару дней не годится, нужно, чтобы они стали постоянным платежным средством. ну и сначала комиссии в сети надо снизить.
-
@ivan-ivanov Да Бог с ними этими комиссиями мне памп нужен, я перегонять никуда не собираюсь. Ну пусть продают Теслу на постоянной основе за Доги я не против)
-
@limon1986 не будет пампа, если не будет каких-то позитивных новостей в плане развития проекта.
-
@ivan-ivanov Нужно чтобы второй Маск нарисовался и тоже сыну Догов подарил, у него случайно брата близнеца там нет. Как у этих братьев Уинкл... Не выговорю в общем)
-
@limon1986 Кьюбан же был, но его авторитет не такой, как у Маска, поэтому результата нет.
-
@ivan-ivanov Значит пусть подтягивает свой авторитет, я так скажу Доги лежат, я просто не заморачиваюсь, будем надеяться что их окончательно в пол не втопчут.
-
@limon1986 а если вернутся к уровню в 1 цент. что тогда с ними будешь делать?
-
@ivan-ivanov Ну если перестанут на всяких твиттах так скакать, то буду торговать и отбиваться. Сложно сказать на данный момент.
-
@limon1986 сегодня курс уже ушел почти к 18 центам. если купить нормальную сумму, то можно серьезно усреднить прошлую покупку.
-
@ivan-ivanov Ну где я покупаю в цене 20 центов они держатся, да что то пока вообще не хочется в Доги вкладываться если честно. Курс на кардано все таки взял)
-
@limon1986 раньше тоже не хотели, но потом курс резко ушел вверх и все резко захотели.
-
@ivan-ivanov Ну сейчас у меня есть доги в наличии, а всех денег не заработаешь, порадуют буду очень признателен)
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase залистит Dogecoin в течение 6-8 недель:
@ivan-ivanov Ну сейчас у меня есть доги в наличии, а всех денег не заработаешь, порадуют буду очень признателен)
Ну да , сейчас по догам , как впрочем и по большинству монет стоит занять выжидательную позицию.