Coinbase залистит Dogecoin в течение 6-8 недель
-
@limon1986 многие зашли в догикоины в надежде, что листинг подтолкнет курс, но случился обвал рынка.
-
@ivan-ivanov ну дак пока что и пусть падает, листинга все равно еще не было, может и представители коинбаз благоприятную ситуацию подбирают.
-
@limon1986 если будет на таком рынке, то курс особо может и не отреагировать.
-
@ivan-ivanov Ну вот поэтому и говорю возможно представители площадки и ждут подходящего момента, они же тоже не дураки.
-
@limon1986 так им вообще все равно. главное, чтобы торговля ими шла, а на курс бирже все равно.
-
@ivan-ivanov Ну дак если на рынке в основном только падение будет, это значит движение только в одну сторону идет.
-
@limon1986 но торговля догикоином все равно идет. биржа просто получит свои комиссионные за сделки.
-
@ivan-ivanov Завта листинг на Коинбаз Догов кстати планируется. Ночью курс расти начал, сегодня еще не смотрел.
-
@limon1986 сразу после листинга курс не очень рос, а вот потом хорошо начал и уже за 40 центов перевалил.
-
@ivan-ivanov ну просто там же еще торговать нельзя, то есть объем то пока и нет скажем так- главное чтобы запуск торгов реализовали)
-
@limon1986 ага, сначала набирают ликвидность, а потом уже торги запускают.
-
@ivan-ivanov вот непонятно на данный момент - когда они вообще планируют их запустить или уже идут и рынок в итоге никак не отреагировал.
-
@limon1986 рынок отреагировал, курс с 30 центов вырос до 40. 30% роста разве плохо?
-
@ivan-ivanov Ну как видишь в итоге Доги так и не пошли дальше - нужны по видимому в Доги сейчас довольно сереьезные вложения.
-
@limon1986 нужен новый хайп вокруг них, без новых инвесторов курс не будет расти.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты правильно подметил нужны именно вложения и думаю довольно приличные.
-
@limon1986 и кто их будет делать? крупные игроки не захотят рисковать и работать с таким волатильным активом.
-
@ivan-ivanov В общем надо Маска уговорить чтобы он на пару дней добавил Доги для оплаты Теслы, тогда они точно сразу взлетят)
-
@limon1986 на пару дней не годится, нужно, чтобы они стали постоянным платежным средством. ну и сначала комиссии в сети надо снизить.
-
@ivan-ivanov Да Бог с ними этими комиссиями мне памп нужен, я перегонять никуда не собираюсь. Ну пусть продают Теслу на постоянной основе за Доги я не против)